Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Начался призыв

Ну что, призывники, уклонисты, отсрочники, начался весенний призыв. Медкомиссию все прошли? Готовы долги свои раздать?

Как я скучаю по военкомату. Какой у нас был замечательный коллектив. Но опять же, в семье не без урода.  А пребывал в этой роли самый главный наш начальник, военком. Как он сам говорил, - Я контуженный, мне ничего не будет. И продолжал отдавать противоречащие здравому смыслу приказы, да выживать неугодных сотрудников, чтобы на освободившиеся места посадить своих людей.


Меня он как раз не выживал, наоборот, когда я уходила, орал на весь военкомат, что внесёт меня в чёрные списки и меня нигде не примут на работу. Ведь на мою должность ещё поискать дураков надо. Ушла оттуда и вздохнула свободно, но по коллективу очень скучаю. Надо девчонкам позвонить, да и сходить навестить не мешает. Кадровые перестановки произошли конечно и только военком вечный.

4

Вид из окна моего кабинета. Работала я секретарём военно-врачебной комиссии.


Зал заседаний. Здесь вершились судьбы призывников. Я сидела возле флага России, между старшим врачом и начальником отдела призыва. Когда начальник отдела призыва отсутствовал, вела заседания.
2

Часть нашего коллектива. Дерматолог, хирург-травматолог и три медсестры. Призыв окончен, отчёт сдан и впереди нас ждёт почти два месяца отпуска.
9




Tags: военкомат, про меня, работа
Subscribe
promo skurkys may 14, 2017 16:40 33
Buy for 60 tokens
Видеоканалы https://www.youtube.com/channel/UC3hObztIjMo2Ko-z06HFSRw https://www.youtube.com/user/OKNK98 Самые громкие факты, требующие внимания общественности - 1. "Голосование" в Санкт-Петербурге мертвецов на общих собраниях собственников жилых помещений МКД по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →