Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Радоваться или нет?

Недавно я писала про наши тротуары, которые раскопали, залили цементиком, закидали щебёнкой и бросили. Но не прошло и недели после того поста, как приехали к нам дорожные рабочие с инструментами, и стали ковырять цементо-асфальт.





И все такие в оранжевой форме, а один в зелёном, деревом прикидывается. Увидел, что я снимаю и сделал характерный дайверский жест. Видимо в свободное от дорог время он занимается дайвингом. Асфальтным, ага.

Вот я его ближе показала. Подошёл ко мне и спрашивает, - А зачем это вы снимаете? Я и говорю, - В прокуратуру блоге своём напишу про вас. Вы вообще ремонтируете асфальт или доламываете его? Он поржал и говорит, -Ремонтируем.

Ну и то счастье. На этом мы и расстались. Иду назад, смотрю, асфальт уже положили, но как-то кривенько он лежит, волнисто так, видимо главарь асфальтной мафии применил к тротуару дизайн штормующего моря. Мдя, кривовато для лабутенов всё-таки, кривовааато! Слышите, товарищи из ГБУ "Автомобильные дороги", асфальт лежит криво, у кого-то руки из жопы. Конечно можно сказать, москвичи зажрались, хоть такой асфальт да положили. Но я ведь на каблуках хочу ходить, а по волнам это проблематично.

Так что не знаю, радоваться мне новому покрытию или нет.






А ещё я по дороге встретила вот такой симпатичный голубой трамвай. И вспомнима песенку, Голубой вагон бежит качаетсяаааа...



Tags: #городнаш, проспект Вернадского, ремонт
Subscribe
promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 20 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →