Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Как меня в "Академии красоты" развести хотели

Случай этот произошёл давненько, но я часто о нём вспоминаю, видя девушек на улице, приглашающих на всякие косметические процедуры.

Кортинко из другого салоны красоты, где меня хорошо постригли.


Сегодня я сходила в салон "Академия красоты" на бесплатную процедуру по уходу за лицом. Правда, когда я зашла, мне сказали, что мастер по морде лица не приехала и предложили процедуру по уходу за волосами. Ну мне-то один хрен, пусть думаю, мои волосы умаслят и уложат, тем более вчера мне их было лень укладывать и ходила как весёлый одуван, вся пушистая.

Села в кресло и вокруг меня завертелась девушка-блондинка. Это я потом поняла, что блондинку мне спецом подсунули, чтобы она своим якобы примером показала, какие офигительные волосы после ухода их косметикой становятся. И значит, рассказала она мне про шампуни-бальзамы-маски, сказала, что всё то чем я пользуюсь-говно, а их косметика самая лучшая в мире, потому что там хуева туча разных масел и самое главное! экстракт чёрной икры! Ну мне опять пофиг, жду действа.

Действо началось. Сперва она помыла голову супер-пупер шампунем, потом набрызгала спрея, погрела феном. Всё это с рассказами о себе, что вот её волосы были хуже некуда, но она стала пользоваться этими средствами и о, чудо! сейчас её волосы гладкие и шелковистые. А у меня солома и как они до сих пор на голове держатся. Потом умаслила мои волосы маской, запах мне понравился. Потом ещё каким-то термо-спреем побрызгала и опять нагрела феном. А потом наконец-то начала укладывать. Ну в моём случае-это вытяжка феном.


И вот вытягивает она мне волосы и говорит, -  У вас волосы длиннее стали и здоровее. Ага, выросли от разных масочек одномоментно. И рассказывает мне, что программа реабилитации волос их средствами составляет год, вот вы у нас покупаете набор говна за 44.900, а мы вам предоставляем консультацию трихолога, да ещё и подарок, средства по уходу за телом на 10 тыщ.


И тут настал час Хы!
Девочка бросила укладывать мне волосы и попросила соизволения водички попить. Ну я милостиво разрешила. А вернулась она уже с анкеткой и начала гестаповский допрос. Сперва всё прилично, типа понравилось-не понравилось. А потом спрашивает, - А сколько денег вы на себя в месяц тратите? - Ну сколько... сколько надо. А она грит, - А вот мы можем предоставить вам рассрочку на эти средства и будете вы платить всего 3.700 в месяц и счастье к вам придёт незамедлительно. Я сказала, нах вашу косметику, волосы мне уложите, да и пойду я. А она всё спрашивает, - Ну почему, почему вы не хотите? Я прям аж растерялась от такого напора. - Да по кочану, не хочу, говорю, и всё. В общем доукладывала она мне волосы и попросила написать телефоны подружек. Ну я написала левые, пусть названивают.

Вышла я наконец-то из этого салона, вызвала лифт, стою жду. Дождалась, вошла, нажала как нормальный человек на первый этаж и закрытие дверей. Приехала, вышла. А выхода нет! Тут два мальчика вышли из какой-то двери и направились к лифту. Я к ним, - Помогите выйти, я заблудилась. Один такой, - Пойдёмте к лифтам. Я говорю, - Только оттуда. Он мне, - Так нам на первый этаж. А я, - Так я нажимала в лифте на первый. Он, - А мы на пятом. Нормально? Тут я скосила свой лиловый глаз на второго, а он стоит и так снисходительно улыбается, типа, ну што с неё взять, классическая блондинка.

В общем вывели они меня на белый свет и я благополучно поехала домой. Так и закончилась эта история с неудачным одурманиванием меня. Правда потом очень долго мне оттуда названивали, называя свой салон разными именами и уверяя, что к предыдущим отношения не имеют. Это типа Дешели было. А вы ходили на подобные акции?



Tags: академия красоты, волосы, красота, мошенники
Subscribe
promo kiki_morok июль 13, 2016 15:08 283
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →