Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Стиль Тильды Суинтон

Интернет-магазин Quelle проводит серию модных обзоров стилей знаменитостей, которые выбором своих нарядов потрясают весь мир и остаются в памяти многих. Сегодня мы бы хотели поговорить о неземной и в то же время обворожительной «царице авангарда» Тильде Суинтон.



Вы однозначно видели эту звезду на страницах какого-нибудь издания, ведь ее неординарная внешность не оставляет никого равнодушным: кожа цвета слоновой кости, большие зеленые глаза и необычные черты лица. Но не только такое экстравагантное дарование природы заставляет обращать на нее внимание, выбор в одежде и жизненная философия просто не могут не заслуживать внимания. Если вам нравится эта фигура современности и вы хотите глубже понимать направление ее стиля, всегда интересуйтесь жизнью того или иного человека. Ведь как еще можно понять, что вкладывает кумир миллионов в свой образ?


Нельзя не отметить аристократичные мотивы Тильды: ее бледность, худоба и манеры. И, как оказалось, это наследственное, ведь она – дочь седьмого лорда Киммергема, который в свою очередь является потомком известного шотландского рода. Детство девочки проходило в Германии, что отразилось на ее стилевых предпочтениях. Звезду экранов можно частенько увидеть в классических костюмах холодных тонов.


Имея достаточно острые углы в фигуре и высокий рост, девушка предпочтет купить платье в пол. Такой выбор придает ее образу некую мраморность и ощущение, что перед вами находится статуя из мрамора. Немалую роль здесь играет выбор плотных, переливающихся тканей. Ее нисколько не смущает то, что на каблуках она выше, чем почти вся сильная половина Голливуда. К тому же на светские рауты она предпочитает именно туфли на шпильке. Девушка шутливо называет себя Гулливером в стране лилипутов, демонстрируя тем самым уверенность в себе.


Кажется, что свою инопланетность Тильда подчеркивает с помощью короткой стрижки и отказом от косметических средств. Но за тем кроется более глубокий смысл, ведь она предпочитает не демонстрировать свою красоту. Более того, она благодарна высшим силам, которые наградили ее такой необычностью, потому что в отличие от своих коллег она покоряет людей не внешностью, а своим талантом и умом. И все равно ее взгляд зеленых глаз на фотографиях завораживает и как будто говорит смотрящим, что она знает что-то, чего нам, простым смертным, не дано познать.


В обычной жизни девушка может себе позволить купить недорогое платье, ведь главное для нее – удобство. Даже на церемонии Оскар, она попросила у известного дизайнера дома Lanvain создать такое облачение, в котором бы было удобно как в пижаме.


Конечно, фотографы всего мира не могли не воспользоваться такой привлекательной андрогинностью девушки, поэтому на страницах журналов мы можем лицезреть множество образов, в которых Тильда одета в брючные костюмы, в стиле Гарсон. Но, тем не менее, это не мешает покорять сердца мужчин на красных ковровых дорожках, когда девушка делает свой выбор в пользу юбочных изделий.

Если вы хотите купить вечернее платье в стиле мисс Суинтон, присмотритесь к длинным моделям в пол холодных оттенков: бордовые, синие, серебряные и другие. Обратите внимание на различные драпировки, которые придают одеянию углы и геометрические формы. Не забывайте о веянии немецких традиций. Всегда ощущайте себя в обществе уверенной личностью, пускай со всеми своими недостатками и причудливостями, но посмотрите, как мастерски их приподносит Тильда.

Татьяна Кузьмина



Tags: beauty, fashion, quelle, красота, мода
Subscribe
promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 283
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →