Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Меня отравили

Да-да, меня вчера отравили наглым образом. И кто бы вы думали? Турки! И знаете чем? Цитирую "Карантинными для России организмами". Теперь лежу с больной головой и думаю, што за карантинные организмы на меня напали, куды бечь и чем лечиться?

Фото из интернету


А дело было в том, что вчера я отмечала некую интересную для меня дату, купила шампанское, баклажаны и другие овощи. Ну всякие овощи сделала типа гриль, а шампанское уже сухое, его готовить не надо. И всё это вечером чудесно съелось и выпилось. Утром встала, голова говорит, что-то у меня жизнь не комфортная с утра, баклажаны виноваты.

И точно, полезла читать новости, а там написано, что с 25-го апреля Россельхознадзор временно ограничивает ввоз турецких баклажанов, поточу что они "заражены карантинными для России организмами". А до 25-го ешьте граждане, заражённые баклажаны и болейте головой.

Ооо, моя голова! Пойду доем отравленные баклажаны (хуже уже не станет, помирать, так с баклажанами) и выпью чаю с лимончиком.

А вы любите баклажаны? Как перенесёте отсутствие сего овоща до осени?


Tags: вкусная еда, вывихголовногомозга, про меня
Subscribe
promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 20 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →