Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Доверяю профессионалам

Любите консервированные овощи? Я очень. Но терпеть не могу возиться с закрывачками, да и времени на это нет. И не всё я умею делать. И вот тут мне на помощь пришла палочка-выручалочка "Русская консервная компания" из Астрахани.




Чего там только нет. Это и любимая кабачковая икра по старому рецепту, и баклажаны в аджике, ассорти огурцов корнишончиков и помидорок черри. А какое вкусное лечо, прекрасно гармонирующее с рассыпчатым рисом. К мясу есть хреновина и аджика, но до того вкусные, что я готова съесть и без мяса. Для постящихся или вегетарианцам пойдёт как соус к гарниру.

Кстати, в серии "Ретро" чувствуется знакомый вкус детства. Например "Закуска Закарпатская" хорошо сочетается с макаронами, с мясом и даже можно добавить в первые блюда как заправку. Кабачковая икра вообще универсальное блюдо, намазал на хлеб и перекус готов.

Самое заманчивое то, что все овощи выращены в экологически чистом сельскохозяйственном районе Астраханской области. Консервы производятся на Астраханском консервном комбинате и не содержат красителей, консервантов, ГМО. Вся продукция проходит лабораторный контроль качества.

В общем нет нужды возиться с консервацией и терять драгоценное время, отдадим это дело профессионалам. А вы предпочитаете сами консервировать или доверяете профессионалам?


Tags: вкусная еда, консервация, кулинария
Subscribe
promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 281
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →