Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Конкурс задниц на Евровидении

Вот и отшумел очередной конкурс Евровидение. Честно скажу, на Лазарева вообще надежд не возлагала, но послушав конкурсантов, пришла к выводу, что шансы у него есть. Хотя я очень рада, что мы не победили, в стране и так денег нет,ещё шоу всякие устраивать. Правда на Украине тех денег ещё меньше, но это уже их проблемы. Только бы не возникло очередного майдана после конкурса.

Отмечу кто мне не понравился. В первую очередь азербайджанка. Ну вот куда она лезет с таким костюмчиком, а? Жопа толстая, талии нет, ноги короткие, мотня в комбезике висит, будто она, простите, обосралась, голос тоже отвратительный.


Картинка найдена на просторах интернета


Армянка. Да простите меня армянские друзья, но это же проституция какая-то. Это что за нижнее бельё из серии боди было на девушке? И ведь фигура оставляет желать лучшего. Опять же, жопа толстая, ноги как столбы монолитные, голоса нет. Если эти две девушки претендовали на звание секси, то они это звание успешно провалили.

Хочу отметить беларуса. Правда он ещё в полуфинале вылетел, и у меня сложилось впечатление, что так было задумано. Да простят меня беларуские друзья. Но как можно было выставлять это безголосое нечто с задатками нарциссизма? Вся песня состояла из сцен: я и гитара, я и мотоцикл, я и ударная установка, и т.д. в том же духе. А голос где? Где голос, подскажите? Я думала, ну может в припеве покажет, за что он был выдвинут представлять страну. Нет, не показал. Он шептал что-то таким несчастным тихим голоском, что мне захотелось эту деточку накормить и спать уложить.

А понравилась мне бельгийка. Это было весело, стиль диско конца семидесятых-начала восьмидесятых. В общем, и спела хорошо, и повеселила. Жаль, что она не победила. Но, как показывает опыт, результаты Евровидения с моим мнением никогда не сходятся.

Перейдём к победителям. Украина. Да простят меня украинские друзья, но их претендентка орала как рожающая кошка. Вот просто орала, горло драла. Звук был такой неприятный, что приходилось его выключать во время высоких нот, иначе лопнули бы мои перепонки. В общем отвратительно. Австралийка просто не понравилась. Не знаю, послушаю ещё раз, но если не понравилась с первого раза, то второй вряд ли спасёт. Лазарев, свет наш, Серёга. Ну молодец, чо. Я в него не верила вообще. Так-то он мне нравится, как и вся отдыхательная попса под настроение, но для конкурса слабоват. Хотя, если анализировать конкурс за последнее десятилетие, уровень профессионализма снижается, хороших певцов всё меньше, так что наш пострел для этого конкурса в самый раз.

Ну что, как итог, поздравляю нашу страну с третьим местом и сохранённым бюджетом. В стране денег нет, у нас и так ЧМ по футболу на носу, так что пусть Украина бюджеты изыскивает.

А вы за кого болели?



Tags: Джамала, Лазарев, Украина, евровидение, евровидение 2016, конкурс
Subscribe
promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 283
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →