Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Дрессировка мужчины сексом

Попивая свой утренний кофе сегодня, полезла я читать новости. Ну надо же хоть иногда знать, что вокруг меня, любимой, творится. И тут на одном портале натыкаюсь на статью о похвале мужчины за хорошего секса. На ум сразу приходит такая сцена...


Или как поощрение комнатной собачки. Собачка выполнила команды хозяйки-молодец, не выполнила-получила пинка. Т.е., здесь не рассматриваются партнёрские отношения, здесь сразу возведение в доминанту женщины. Эксперты этого портала, считающие, что мужчин за хороший секс надо хвалить, видимо являются эдакими некрасовскими бабами, которые, и коня на скаку и в горящую избу... И совершенно забывают, что они всё-таки женщины. Вот некоторые из этих феерических советов:

1. Хвалите конкретно.

Здесь предлагается хвалить предметно, например, как он прекрасно умеет управлять ЭТОЙ частью тела.
Так и вижу, лежу я в постели с мужчиной и говорю ему после секса - Дорогой, как ты феерично орудуешь во мне ЭТИМ органом! Да мужчина после такого комплимента должен просто запрыгать от счастья и поорудовать ещё раз десять.

2. Похвалите его технику.

Когда партнёр удовлетворил вас, вы откинулись в расслабляющем отдыхе и тут же начинайте разбор полётов. Цитирую: Скажите, что вот в этой новой позе, которую он предложил сегодня, вам открылись принципиально новые ощущения.
При этом не забудьте внести конструктивное предложение о более новых позах, рассмотреть его, проголосовать и отправить на испытание. После чего опять устроить разбор техники.


3. Сделайте комплимент письменно.

Отправляйте ему смс фривольного содержания, пусть этот предметно похваленный орган находится в постоянной боевой готовности, и ничего, что он на работе выступает перед коллективом.
Это шедеврально, я считаю. Пишите письма эротического содержания и пусть партнёр во время важного совещания зачитывает их перед коллективом как трактат о повышении производительности. А эти неучи из отдела маркетинга научатся наконец креативно продвигать продукцию.

Картинка стырена из интернета.



Tags: kikimoranews, вывихголовногомозга, женщины, кофе, мужчины, новости, обзор новостей, отношения, партнёрство, секс, утренний кофе
Subscribe
promo skurkys may 14, 2017 16:40 33
Buy for 60 tokens
Видеоканалы https://www.youtube.com/channel/UC3hObztIjMo2Ko-z06HFSRw https://www.youtube.com/user/OKNK98 Самые громкие факты, требующие внимания общественности - 1. "Голосование" в Санкт-Петербурге мертвецов на общих собраниях собственников жилых помещений МКД по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →