Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Как я доверилась своему соседу

На днях монитор моего стационарного компа приказал долго жить. Трагедия века! И я в надежде, что его ещё можно реанимировать, побежала к соседу, специалисту по всякой компьютерной технике. Сосед чего-то там повертел, покрутил и вынес вердикт, этот пациент реанимации не подлежит, лучше купить новый. И то сказать, 10 лет отработал.

Я сказала, что в выборе полностью полагаюсь на него, пусть он поищет, а мне покажет уже результат. Условия были: хорошее качество картинки, минимальное влияние на глаза, т.к. зрение у меня ухудшилось сильно, и бюджетность, все ж таки не хочется отдавать полсотни тысяч за монитор, учитывая что я много времени провожу в поездках и домашним компьютером пользуюсь не так часто.

Пересмотрев и отбраковав множество мониторов, мы остановили свой выбор на BenQ GC2870H. Это достойный продолжатель серии «народных» мониторов, отлично зарекомендовавших себя у пользователей. Все отзывы я также подробно изучила.




Дизайн минималистичный, без всяких наворотов, отвлекающих внимание и утомляющих глаза. Подставка надёжная, т.е. нет ощущения, что монитор перекинется от одного прикосновения пальцем, как было у меня с предыдущим. И что же там с моими требованиями?

Качество картинки. Цветовой охват у монитора BenQ GC2870H 85% NTSC. Для сравнения, у моделей с цветовым охватом 72% NTSC намного беднее цветовая гамма, многие оттенки просто теряются.

РјРѕРЅ1 (420x330, 150Kb)

Минимальное влияние на зрение. Работа за обычным LCD монитором ухудшает качество работоспособности, может привести к головным болям и ухудшению зрения, потому что мерцание изображения происходит 200 раз в секунду! В мониторе BenQ GC2870H, благодаря технологии Flicker-free, мерцание отсутствует.

- Разместите включенный вентилятор перед монитором, чтобы проверить на наличие фликеринга.
- Используйте свою фотокамеру, чтобы проверить на наличие фликеринга

РјРѕРЅ2 (349x295, 136Kb)
Так же уникальная технология BenQ Low Blue Light позволяет решить проблему воздействия синего света на глаза.
Но и это еще не всё! Кроме того, у монитора высокий уровень контрастности 3000:1, что улучшает качество картинки до мельчайших деталей и настоящая 8-ми битная панель, способная отобразить 16,7 млн. цветов.

Монитор BenQ GC2870H оснащен HDMI-интерфейсом, что в реалиях современных технологий более чем удобно и нужно.

РјРѕРЅ3 (700x490, 148Kb)

Ну и бюджетность. Цена очень даже порадовала. При таких характеристиках, полной цветопередаче, минимальном воздействии на глаза, широкой мультимедийности, стоит монитор BenQ GC2870H всего около 15-ти тысяч рублей. Так что, всё что ни делается, к лучшему. Думаю, что стоит взять себе данную модель. Соотношение цена-качество меня полностью удовлетворяют.



Tags: компьютер, монитор, про меня, тайна, техника
Subscribe
promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 283
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →