Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Мужская истерика - тренд века

Что не говорите, а мельчает нынче мужик. Нет, не в плане роста, а в плане звания мужчина. От мужского остались только первичные половые признаки.
Мы-то, слабые бабы, привыкли полагаться на мужчин как на сильный пол, защита там, мамонт в пещеру на кухню, авторитетное слово, глава семьи… Но разве можно надеяться на нынешнее подобие мужчин? Нет, я не говорю, что все такие, но каждый день попадаются в сети истерички и нытики.

Фота моя, если что, самолично сделанная.
13.jpg


Вы посмотрите, кто раньше в кумирах был? Герои войны, стахановцы, Гагарин, передовики. А сейчас? Пидорасня всякая. Сейчас в кумирах тоже герои, только не войны, а Дома-2. Или там стилисты всякие. Чем не кумир Серёжа Зверев, например? Эпатируй, истери, и будет тебе счастье.

Правда, некоторые истерят ярко, а некоторые уныло как осенняя грязь под ногами. Пример наших блогеров. Прицепится такое и начинает уныло ныть, вооот я достиииг какой-то там мифической вершины. Где мои плюшки? Так и хочется ответить в рифму. Только чел не понял видимо, что насрав своим коллегам, он не может расчитывать на плюшки. Что, плюшки сами к нему в очередь не выстроятся и не будут дрочить на его высокий СК и место в топе, надо самому лапками поработать. Поэтому зря только карабкался к этой вершине, затрачиваясь на, как он сам говорит, хитрости продвижения. Тут одна мадам, не зная внутренней кухни, попыталась мне заявить, что я талантливо не разбираюсь в людях. Эдакая защитница униженных и оскорблённых. А я считаю, что как раз защита бабой половозрелого мужика тридцати с лихуем лет, и есть оскорбление. Ну, сами подумайте, женщина защищает взрослого мужчину. Тьфубля. Да и вообще, надоела уже, вечно скачет с шашкой наголо по моим коментам, пытается куснуть. Только с чего я вызываю у неё такую неприязнь, хз. Может моя бабушка её бабушке когда-то спичек не одолжила?

Другой унылый певец, мнящий себя "гуру" всея ЖЖ, истерящий от того, что не все заглядывают ему в рот и внимают словесному поносу, посвящает свои истеричные высеры всем, кто не согласен с тем, что он гуру и считают его шарлатаном. Прицепился ко мне недавно, типа, сходи да сходи ко мне в последний пост, почитай мой высер против хорошего человека. Я спрашиваю, зачем? Реально вот, зачем? Какую познавательную, информативную или развлекательную функцию содержит его пост? Для меня очевидно, никакой. Он же считает такие набросы верхом своего творчества и с упорством упоротого осла тащит меня на свои "литературные" чтения. И не понимает при этом, что мне как-то ни холодно, ни жарко, мне монопенисуально, т.е. однохуйственно. Также видимо и всем остальным, кого он пытался затащить в свой бложик, не забывая при этом каждого зазываемого наградить каким-нить "благородным"  прозвищем из своего убогого лексикона неандертальца.

А про третью группу истериков я уже писала. Это несчастные, страдающие от спермотоксикоза, никому не нужные мужички, завидующие всем получающим какие-то плюшки блогерам, ненавидящие всех топовых, но страстно мечтающие оказаться на месте Варламова.

Ну вот кому такие истерички и пустословы нужны? Только таким же как сами. Вот они и сплачиваются в группки по обиженности интересам. Пидорасик к пидорасику, и тусовка ЛГБТ, какающая радугами, готова. Ну и бабы, обделённые мужским вниманием, в долгу не остаются. Друг с дружкой-то оно всё теплее, чем в гордом одиночестве в холодной постели.


Оставшихся же реликтовых мужчин, не впадающих в истерику и не теряющих своего лица, я нежно люблю и целую в носик))))

(Все персонажи являются художественным вымыслом на основе размышлений, посему все совпадения случайны. А если кто-то увидел себя в описываемых персонажах, тот сам себе дурак).



Tags: вывихголовногомозга, мужская истерика, мужчины, отношения
Subscribe
promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →