Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Возмутительный случай в Ашане

Раз в пару недель я отовариваюсь в гипермаркете Ашан, что на проспекте Вернадского,6. От дома недалеко, хозяйственные и канцелярские товары там существенно дешевле чем в окружных магазинчиках, продукты тоже конкурентноспособны по ценам. Вот и сегодня я забежала сделать покупки по мелочи.



Хожу по рядам, высматриваю нужные мне вещи, и тут вижу, что-то не так в хлебных лотках. Сразу и не поняла, только стояла и смотрела подтормаживая. Пока одна тётка не стала рыться в мини-багетах и не уронила один на пол. Баааа, да они же без упаковки!

Тётка деловито так подняла багет с пола (всё это она делала голыми руками, без пакета, без перчаток, не используя хлебные щипцы), обтёрла об своё замызганное платье и положила в кучу остальных багетов. Потом покопалась в другом лотке с багетами (опять же голыми руками), выбрала парочку и пошла как ни в чём не бывало. Я же стояла на месте как мешком стунутая.

Потом очнулась и подошла к упаковщицам. Спрашиваю, а почему у вас мини-багеты без упаковки? Ведь раньше паковали. Хоть в целлофан, хоть в бумажные пакеты, но никто не рылся в них своими грязными руками. Она говорит, сейчас я начальника позову. Ок.

Подошёл начальник. Я задала ему тот же самый вопрос. На что он ответил, объёмы хлеба большие, не успевают. Я говорю, так теперь вообще его не будут паковать? Он говорит, наверное нет. Не, ну это хз какое-то. Я описала увиденную мной ситуацию, а он говрит, а здесь щипцы есть для хлеба. Я же ему отвечаю, вы сперва научите людей пользоваться щипцами и не лазить своими грязными руками. На что он стал кивать и говорить, спасибо, что рассказали, будем думать.

Ха, это он мне говорит! Я десять лет отработала в торговле и знаю как вежливо отмазаться от клиентов, что он мне и продемонстрировал. Ну это капец какой-то. Кстати, пока я стояла наблюдала за тёткой и ожидала хлебного начальника, ещё дво подошли и грязными руками переворошили кучу хлеба, при этом чуть не уронив другие багеты и задержав их только своим телом в грязной одежде.

Тьфу! Господа из Ашана, ну вы совсем уж перешли границы, то овощи-фрукты у вас с плесенью, то мясо тухлое, то рыба воняет так, что не заткнув носа не пройдёшь, теперь хлеб на прилавках без упаковки, что противоречит санитарным нормам.

Пока я фотографировала это безобразие, подошли два вьюноши и пристально глядя на хлеб, один говорит, - Что-то здесь не так... Потом, - Ааааа, хлеб без упаковки!

Интересно, это только в Ашан-Капитолии на Вернадского, 6 такая проблема или по всем магазинам данной сети?



Tags: ашан, ашан-капитолий, возмущение, магазин, проспект Вернадского
Subscribe
promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 339 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →