Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Как перестать суетиться и сэкономить своё время

Время нынче дорого, и мне жаль тратить его на походы по продуктовым магазинам, в которых можно провести пару часов, да так толком и не купить ничего. Зато можно набрать прицепом кучу ненужных товаров. Не знаю как у вас, а со мной такое частенько происходит. К тому же надо ещё придумать, что приготовить на ужин сегодня, завтра, послезавтра... Но так как  у меня достаточно много дел кроме кухонной работы, то я решила не заморачиваться и брать наборы Домашних ужинов на 5 дней на двоих из ШефМаркета.

По цене это выходит намного дешевле, я не бегаю по магазинам и не покупаю лишнего. Время экономится, коробку с продуктами доставляют домой. Для каждого блюда даются точно отмерянные ингредиенты, в буклете описан пошаговый рецепт приготовления. В итоге, времени на приготовление одного ужина у меня уходит 40-50 минут.

Первый контролёр всех моих покупок конечно Кузя. Эту коробку он одобряэ на 5 баллов.

1 (700x532, 565Kb)

Буклетик с рецептами ужинов "Домашние". А ещё есть оригинальные, диетические, вегетарианские, фитнес. Фрукты, салаты, меню на выбор. Вообще, удобно для занятых людей, молодых неопытных домохозяек, и просто людей ценящих своё время. Складывая буклеты в папку, можно собрать кулинарную энциклопедию.

2 (700x585, 618Kb)

Ингредиенты для блюд точно отмерянные по весу, некоторые герметично упакованы. Мясо в заморозке не нуждается, достаточно следовать пятидневному расписанию и каждое блюдо готовить в свой определённый день.

Для приготовления ужинов потребуется различный кухонный инвентарь и дополнительные ингредиенты, такие как соль, перец, растительное масло. Но это, мне кажется, есть на любой кухне.

3 (700x700, 774Kb)

Что же входило в меню на этой неделе. Хочу сказать, что меню каждую неделю меняется, так что однообразие нам не грозит.

В понедельник я сделала "Тушёную курицу с гуджаратским карри и ананасом". Звучит-то как, а? И очень вкусно получилось.

4 (700x465, 507Kb)

Во вторник "Индейка с шампиньонами в крем-соусе". Вот век живи-век учись, по разному готовила, а в крем-соусе ещё нет. На гарнир картофельное пюре.

5 (700x465, 505Kb)

Среда ознаменовалась блюдом под названием "Лигурийская паста с говядиной и оливками". Это вам не макароны с мясом какие-то. Мясо говядина, приготовилось, надо сказать, быстро.

6Р± (700x465, 512Kb)

На очереди четверговая "Свиная поджарка с жареным картофелем" и пятничные "Митболы в сметанно-горчичном соусе с тушёной капустой".

С этим ШефМаркетом со всех сторон одни плюсы: экономия времени и денег, доставка продуктов на дом, разнообразие блюд, пошаговые рецепты, что могут осилить даже самые криворукие, составление из буклетов кулинарной энциклопедии и новый домик для кота. Ну да, мой кот не любит свой меховой домик, он любит изображать из себя вокзального жителя и ночует в коробке.

А вы что предпочтёте, бегать по магазинам, таская неподъёмные сумки или заказать и спокойно дождаться доставки из сервиса еды?


Subscribe
promo kiki_morok июль 13, 2016 15:08 286
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →