Спустя неделю я опять посетила Ашан и увидела, что хлеб всё-таки стали паковать. Уже радует.
Но ведь Ашан не был бы Ашаном, если бы не косячил. Ашан, я люблю тебя! И следующим номером нашей программы выступают фрукты. Спелые, румяные. Возможно даже через-чур спелые, до такой степени спелые, что вся их спелость бросается в глаза гнилыми боками. И ведь, что интересно, цены на сезонные фрукты у них чуть ли не в два раза выше чем на рынке. А покупатели тем не менее, стоят и роются в этой гнили как навозные мухи в говне. Ашан, вы что на рынке закупаете неликвид и пытаетесь подсунуть это своим покупателям за эксклюзив? Или это целительная гниль? Ну, типа как плесень. Или, если вы считаетесь бюджетной ценовой категорией (о чём ещё можно поспорить), то можно помои на прилавки вываливать? Кстати, после Ашана зашла в Азбуку вкуса и была приятно удивлена более низкими ценами на некоторые товары.
Чтобы не было сомнений, что это эксклюзивный товар Ашана, вот фото с логотипом магазина.
А персики? Ну это же прелесть, что за персики! Это же просто чудо какое-то. Всё для любимых покупателей. Нате, кушайте, дорогие, только не обосритесь потом. Ну подумаешь бочкИ с гнильцой, это же лечебная гнильца, это эксклюзив. Спасибо вам, дорогой магазин, что заботитесь о нашем здоровье. Вот я даже в книге жалоб и предложений не поленюсь благодарность оставить.
Journal information