Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

КАК НИЗКО ПАЛИ МУЖИКИ

День ото дня поражаюсь падению наших мужиков. Казалось бы, уж куда падать ниже одного недофотографа, считающего себя великим портретистом. Но нет,оказывается можно упасть ещё ниже.

Для нынешних мужчин оскорбить женщину, как чаю выпить, не стоит усилий и каких-то моральных волнений. Ну а чо, правильно, как так, какая-то баба посмела с тобой спорить? Как так, она на тебя вобще рот открыла? Да это недопустимо, да я мужик! Ату её, закидаю говном по самые уши. Да, я неправ, и что? Я мужЫк!

А потом вдруг этот мужЫк понимает, что от него отвернулись девочки в нежелании своём общаться с быдлом. Но не понимает, почему. Ведь он так яростно отстаивал свою точку зрения, так метко кидался говном. И не доходит до него одного момента, девочки прекрасно понимают, мужик, который мечет говно в женщину, однажды может и в них метнуть. А они этого не хотят, поэтому и закрывают для него пути коммуникации.

Другой персонаж, не менее яркий в своей говнистости. Пришёл в ЖЖ никем с целью затмить Варламова. Вбухал кучу денег на раскрутку, покупал дружбу (к сожалению даже среди моих знакомых нашлись такие, кто продался ему), а результат ноль. Ну не хотят его читать как великого Одувана, и приходится этому несчастному покупать репосты, чтобы хоть кто-то прочёл ту ересь, которую он пишет.

Правда, этого ему показалось мало и он решил пойти дальше. Вот и подходим к очередному говнометанию в женщину. Своим объектом он выбрал совершенно безобидного человека, которого обидеть, всё-равно, что у ребёнка конфетку отнять. Из поста в пост он нападает на человека, который ему лично ничего плохого не сделал. Просто на этом человеке можно пропиарить своё грязное имя, вот он и резвится вовсю. Но всё это до поры до времени.

Мне говорят, зачем ты лезешь в это говно. А я всего лишь знаю, как чувствует себя человек, в которого вот такие "богатыри" дерьмо мечут, потому как на что-то умное у них мозгов не хватает. И я всегда приду на помощь более слабому и поддержу его. А вы, господа говнометатели, не захлебнитесь в своём дерьме. Сегодня вы поднялись за счёт скандала, а завтра слетели и пропали в забвении.

Хочется сказать, мужик, ты мельчаешь, остановись. Радует только, что не все так низко пали, что ещё остались настоящие мужчины. И вот таких, заметьте господа говнометатели, женщины и любят. А от вас предпочитают держаться подальше, смердите сильно. Так что вам остаётся только завидовать более успешным соперникам.

Или вам есть, что возразить?




Tags: ЖЖ, женщины, мужская истерика, мужчины, размышления
Subscribe
promo kiki_morok июль 13, 2016 15:08 281
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →