Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Любишь вкусно жрать и худеть одновременно?

Сегодня воскресенье и снова с вами обзор новостей с Kikimoranews. Любишь вкусно и плотно пожрать и сидеть на похудательной диете одновременно? Нет ничего проще. Я тоже это люблю и сейчас поделюсь, как худеть предаваясь любимому занятию, обжираловке.



Тут от одного режиссёра прилетел хорошо забытый старый, новый рецепт диеты. Если будете жрать сало, сливочное масло, мясо (нормальное мясо, а не курогрудь дрыщавую), бекон (омномном), сыры, яйца, жирную рыбу, авокадо, то можно похудеть на 10 кг за два с половиной цикла кето-диеты (сколько длятся 2,5 цикла, история умалчивает). Правда при этом надо отказаться от круп, хлеба, макарон, картохи, молочки. В общем ничего нового, но такая диета мне нравится больше, чем сидение на убогих листиках салата и вареной куриной груди. Тьфу.

Чо там дальше? А дальше подругу одного девятикратного чемпиона мира назвали второй Ким Кардашьян. Ну збс, стоит отрастить задницу, побольше селфиться, носить яркие откровенные наряды и ты удостоишься почётного звания "третья, пятая... пятьдесят восьмая жопа Ким Кардашьян", ведь своего имени у тебя нет, ты никто и звать никак. Так что радуйтесь, беззвестные девы, возможности выбиться в люди.

Тут одна тётка, дорогие товарищи, попутала утренний недотрах с тяжёлым заболеванием под названием депрессия. Она такая жалуется: "Я просыпаюсь от звонка будильника в 6 часов утра и немедленно ощущаю предельную усталость и похмелье, даже если я не пила накануне вечером ни капли алкоголя и рано легла спать. Я лежу в постели и на меня наваливаются плохие мысли. Я беспокоюсь о предстоящем дне, о детях, о моей личной жизни (от неё ушёл муж), обо всем на свете. Мне так плохо, что не хочется вставать". Йопта, да мне тоже в 6 утра не хочется вставать, однако приходится, работка. Правда чувство похмелья у меня бывает только с перепоя. Подозреваю, что тётка просто хронический алкаш и вот это утреннее состояние тревожности является одним из симптомов алкоголизма, но никак не депрессии. И что интересно, к десяти утра её депрессия проходит и чувствует она себя нормально! И кто-то будет утверждать, что это депрессия? Ага, выпила антипохмелин какой-нить или того лучше, похмелилась пивком и жизнь снова заиграла красками.

А на сегодня новостей больше нет. Текст мой, фотка моя, основа новостей mail.ru. Да, дорогие мейлрушники, большая просьба, не ставьте вы эти жуткие гифки, читать не возможно. Я читаю, а у меня тут какой-то Симпсон мелькает перед глазами или мужик рожи противные корчит. Пожалейте глаза своих читателей. Спасибо-пожалуйста-доброгоутра-хорошегодня.



Tags: kikimoranews, Кардашьян, вывихголовногомозга, новости, обзор новостей, утренний кофе
Subscribe
promo kiki_morok июль 13, 2016 15:08 281
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →