Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Продолжаю путанить на остановке

Вот пока вы тут все спите, некоторые, особо сознательные, не будем показывать пальцем, хотя это я, работают ни свет, ни заря. Но по пути на работу, труженников спорта всея Руси, подстерегают опасности в виде навязчивых поклонников. И это в полседьмого утра, когда я выгляжу так...



Но это никого не останавливает. Всякие хипстеры ищут на свою жопу приключений и нарываются на грубость. Да, в полседьмого утра я могу быть редкостной хамкой, ибо нех...

Так вот, увидев по некоторому транспортному приложению (не буду говорить по какому, обойдутся), что мой автобус через пару минут будет на остановке, я пулей вылетаю из дому и становлюсь сусликом в ожидании. Сегодня же получилось, что я немного рано выскочила, автобуса ещё нет, и я примостила на скамейку своё тяжёлое сонное тело. Сижу, листаю почту в ожидании чуда, тут подходит ко мне какой-то хипстер и спрашивает:
- Девушка, вы на работу едете?
Т.к. сил на разговоры у меня ещё нет (за 20 минут проснуться, принять душ, сварить кофе, натянуть на себя одежду, пусть даже наизнанку, и даже успеть расчесаться, это подвиг знаете ли), я просто кивнула головой и продолжила копаться в телефоне. Он же дальше решил играть в викторину.
- А сколько стоит ваша работа?
Вот правда, не знаю, что выразило моё лицо, но ответить хотелось известной фразой Лаврова. Он же продолжает:
- Можно я куплю ваш день?
Не, ну тут уж я культурно, без дипломатических закидонов от Лаврова у него спросила:
- Вы дебил?
На что он мне ответил:
- Да. А что не видно?
- Видно конечно. Просто уточнить хотелось.
- Так можно? Можете прогулять работу ради меня?
- Нет естественно. Ответила я и опять уткнулась в телефон, дав ему понять, что аудиенция закончена.

Ээээ... Вот я даже не знаю, что это было. Такое впечатление, будто он карма всей моей жизни (ради него, бгг). Идёт такой хипстер из клуба, рубашка в мелкий цветочек, мокасинчики в тон цветочкам, причёска из прейскуранта дорого-небрежно, ручки в брючки, видит святую великомученицу на остановке и пытается закинуть удочки. Вот тут дипломатичкая фраза Лаврова очень даже к месту.

Ну вот, позавтракала я, поговорила с вами, и день начался. Доброе утро, страна! Хорошего всем настроения в это замечательное воскресенье, а мне спокойной работы)))






Tags: автобус, блондинка, мужчины, остановка, остановка приключений, отношения, съём на улице, утренний кофе, утро
Subscribe
promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 283
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Вы попали в Т30P самых обсуждаемых тем в блогосфере.
Это Ваш 12-й ТОПовый пост в этом году.
Посмотреть статистику автора можно в карточке топблогера.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →