Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

За что ненавидят Асмус и Харламова?

Вот есть же люди приятные во всех отношениях, только от упоминания имени которых начинаешь улыбаться. Для меня это пара Гарик Харламов и Кристина Асмус. Как многие знают, у них есть маленькая дочь двух лет, Анастасия, которую они недавно впервые вывели на публику, в цирк на Вернадского.


Фото из инстаграма Гарика Харламова


В цирк их пригласили братья Запашные на шоу, которые вели Эдгар Запашный и Кристина Асмус. Гарик поделился в инсте своими радостными эмоциями по поводу похода в цирк. Рассказал как дочке понравились тигры, акробаты, клоуны (хотя клоуна она видит с первого дня, добавил Харламов). Сказал, что цирковое представление вызвало у ребёнка бурю восторгов (у меня, к слову сказать, цирк до сих пор вызывает восторг. Да-да, в своё время я из гимнастки стала акробаткой, поэтому цирк для меня, это особая атмосфера) и поблагодарил братьев Запашных за прекрасный вечер.

Этой новостью поделился mail.ru на своём портале, и понеслось говно по трубам. Нет, я конечно знала, что народ у нас завистлив и озлоблен, и готов каждого мало-мальски известного успешного человека закопать живьём, но тут креатив говнокомментаторов обрушился горной лавиной на милую пару комедиантов с малышкой.

Вот несколько комментов от злобствующих неудачников, которые ничего не достигнув в жизни, могут только сидеть и плевать в экран своего монитора от бессилия и зависти (орфография и стилистика авторов сохранены, курсивом выделены мои замечания):

Екатерина Ногаева
- вы думаете,что лицезреть жопу наследницы Харламова-Асмуса нам интересно? (представляю какая жопа в мозгах у этой Екатерины)

Михаил Петров
- Вот новость! И что с этого? Пиарят своих детей? Звезды? Чем же это они за звездились? У нас как только на сцену выползли - так уже "звезда" или суперстар....Не знают уже как выпендрится, что бы про них не забыли! (видимо на пути Михаила стояли непреодолимые препятствия к сцене и выпендрёжу, а то бы он показал нам креатив юмора)

leona
- есть единственный Харламов , номер 17! а Гарик ...простите меня просто Гарик... жену не комментирую..таких много сейчас... слишком... (сказала Леона, призывно посасывая коктейль на аватарке)

МНБ
- Вообще никого незнаю. Хоккеиста Харламова знаю и всё, по моему он умер (вот тут я даже не знаю, что сказать)

Светлана Н
- Я думала, она его бросила. Кристина, он как вечно без трусов и тебе не пара. Хамло просто (видимо Светлана питала надежды подхватить Харламова, когда Кристина его бросит, да всё облом)

Питер Пен
- Ваще непонятно,кто пиарит эту корявую Асмус- плоская,кривоногая . Прибалтийская килька. (она чо, реально кривоногая? Гарик, ну ты промахнулся, братан)

Романыч
- Как это все надоело! Она - никакая, он - кроме как орать, тоже ни хрена не умеет . Все фильмы с его убдюдочные... Вы спросите, а зачем тогда я про них читаю? Отвечаю: чтобы написать свой коммент. (честно написал Романыч. Всё правильно, прочитал-насрал. Испражнился и жизнь легче стала)

Вот такие у нас все красивые и мегаталантливые ценители чужой жизни. Очень бы мне хотелось почитать про их бурную, удачливую, полную позитивных эмоций, жизнь. Они наверное до того счастливы, что даже какают бабочками.

А вам нравится пара Асмус-Харламов?

Tags: kikimoranews, вывихголовногомозга, новости, обзор новостей, утренний кофе
Subscribe
promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 20 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Вы попали в Т30P самых обсуждаемых тем в блогосфере.
Это Ваш 14-й ТОПовый пост в этом году.
Посмотреть статистику автора можно в карточке топблогера.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →