Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

СОВРАЩЕНИЕ МАЛОЛЕТНИХ МАЛЬЧИКОВ В ЖЕНСКИХ РАЗДЕВАЛКАХ

Сегодня суббота, у многих выходной, я же как всегда на работе. И у меня для вас есть интересные новости. Kikimoranews рассказывает по секрету всему свету.

И первой новостью будет заметка о мамашках, переодевающих своих сыновей в женских раздевалках фитнес-клубов. Посетительницы сети популярных фитнес-клубов в Санкт-Петербурге пожаловались в администрацию, что некоторые мамаши переодевают своих сыновей 8 - 9 лет в женской раздевалке. Мальчики, с естественным интересом к противоположному полу, рассматривали женщин в упор. Такое внимание мало кому понравится, и одна женщин сделала замечание матери одного из мальчиков. На что эта упоротая мамашка ответила, - Не нравится, прикройтесь полотенцем или идите в другую сторону. Тогда-то женщина и обратилась в администрацию. Там же ей ответили, что проблема надуманна и мальчики в таком возрасте ничего не понимают. И только угроза обратиться в прокуратуру по поводу совращения малолетних убедила администрацию в обратном.




Новостью номер два будет раскрытие тайны развода ведущей шоу "Дом2" Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова. Уж насколько была красиво растиражирована их любовь и семейная жизнь, но меркантильность и бабы всё-таки довели до развода. Причин здесь оказалось две. В 2015 году Тарасов и Бузова приобрели в совместную собственность дом, но Тарасов, помня как он выплатил при разводе бывшей жене 21 миллион рублей, решил подстраховаться и записал дом на свою маму (хитрожоп однако). А вторая причина, банальная измена. Тарасов якобы изменил Бузовой с участницей конкурса "Мисс Россия-2014" Анастасией Костенко. Ну Бузова обиделась конечно и подала на развод. 1 ноября Тарасов подтвердил своё расставание с Бузовой (какие страсти в нашем королевстве). Ну а что она хотела, как всем известно, футболисты у нас не отличаются любовью к моногамии.

Третья новость про леди Гагу, которая вписалась за Хилари Клинтон и призвала своих поклонников подписать петицию против Трампа. Вот мне кажется, этой не совсем адекватной женщине в платье из мяса лучше гагать на сцене для своих поклонников, чем лезть в политику. Да в принципе и творчество её сомнительно, также как и психическое состояние. Я смотрю, старушка Клинтон собрала вокруг себя группу поддержки из таких же ударенных пыльным мешком как и она сама.

А на сегодня новостей больше нет. Всем пису - пис и миру, труд, май.




Tags: kikimoranews, вывихголовногомозга, новости, обзор новостей, утренний кофе
Subscribe
promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 20 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →