Инга (kiki_morok) wrote,
Инга
kiki_morok

Category:

"Вкусотеррия" приглашает фудблогеров

Оригинал взят у kiki_morok в "Вкусотеррия" приглашает фудблогеров
Новая кулинарная студия "Вкусотеррия" приглашает блогеров познакомиться и поучаствовать в интересном мастер-классе.

Концепция "Вкусотеррии" - клуб любителей вкуса в суматохе большого города. Это продолжение идеи объединения людей с общими интересами, влюблённых в кулинарию всем сердцем и душой.


РІРєСѓСЃ (700x700, 490Kb)



Ведущий шеф-повар проекта Антон Калер, член ассоциации кулинаров Москвы, отличается большим опытом проведения кулинарных мастер-классов, индивидуальным подходом к гостям, потрясающим вкусовым чутьём и обаянием.

Для гостей мастер-класса шеф подготовил специальное меню, состоящее из разных кухонь мира, чтобы вы могли почувствовать особенность каждого гастрономического направления и насладиться многообразием вкусовых сочетаний. Закуска будет предложена в итальянском стиле, зелёный салат с камамбером, клубникой и беконом. Основное блюдо, филе морского окуня с пюре из морковки по корейски, будет отражать специфику Азиатской кухни, насыщенной специями. На десерт гостям будет предложено попробовать классику французской кухни, малиновый рулет с маскарпоне. Также каждого гостя будет ждать приветственный бокал шампанского.

У нас есть 2 места для блогеров.

Дата: 23 ноября 2016г.
Время: 18.30

Приглашены:

- Заявку на мероприятие оставляете комментарием первого уровня к этой записи.

- По итогам мероприятия пишете у себя в блоге в течение недели пост-отчёт с активной ссылкой на сайт Кулинарной студии "Вкусотеррия" и сообщество msk_blog. Ссылку на отчёт оставляете комментарием первого уровня в этой записи.

- Важно! Если по каким-либо причинам вы не сможете посетить мероприятие, сообщите об этом как можно раньше.

- Распространение анонса мероприятия приветствуется.

Запись производится Здесь.
Tags: анонс, кулинария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Русские щи из кислой капусты с белыми грибами

    Вообще-то я фанат борща. На отваре из говядины, да со свеклой, да с томатом, и чтобы погуще был, так чтоб ложка стояла. Но т.к. летом я в Карелии…

  • Тайна содержимого моей сумки

    Содержимое моей сумки чаще всего остаётся неизменным, осенью добавляется только зонтик. Моя дамская сумка — это рюкзак. Хотелось бы привыкнуть к…

  • Роковой маршрут

    Когда я собралась в поход по карельским лесам в гордом одиночестве, одни говорили, что я безголовая, другие пытались отговорить, третьи просто…

promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 281
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Comments for this post were disabled by the author