Новая кулинарная студия "Вкусотеррия" приглашает блогеров познакомиться и поучаствовать в интересном мастер-классе.
Концепция "Вкусотеррии" - клуб любителей вкуса в суматохе большого города. Это продолжение идеи объединения людей с общими интересами, влюблённых в кулинарию всем сердцем и душой.
Ведущий шеф-повар проекта Антон Калер, член ассоциации кулинаров Москвы, отличается большим опытом проведения кулинарных мастер-классов, индивидуальным подходом к гостям, потрясающим вкусовым чутьём и обаянием.
Концепция "Вкусотеррии" - клуб любителей вкуса в суматохе большого города. Это продолжение идеи объединения людей с общими интересами, влюблённых в кулинарию всем сердцем и душой.
Ведущий шеф-повар проекта Антон Калер, член ассоциации кулинаров Москвы, отличается большим опытом проведения кулинарных мастер-классов, индивидуальным подходом к гостям, потрясающим вкусовым чутьём и обаянием.
Для гостей мастер-класса шеф подготовил специальное меню, состоящее из разных кухонь мира, чтобы вы могли почувствовать особенность каждого гастрономического направления и насладиться многообразием вкусовых сочетаний. Закуска будет предложена в итальянском стиле, зелёный салат с камамбером, клубникой и беконом. Основное блюдо, филе морского окуня с пюре из морковки по корейски, будет отражать специфику Азиатской кухни, насыщенной специями. На десерт гостям будет предложено попробовать классику французской кухни, малиновый рулет с маскарпоне. Также каждого гостя будет ждать приветственный бокал шампанского.
У нас есть 2 места для блогеров.
У нас есть 2 места для блогеров.
Дата: 23 ноября 2016г.
Время: 18.30
Приглашены:
- Заявку на мероприятие оставляете комментарием первого уровня к этой записи.
Приглашены:
- Заявку на мероприятие оставляете комментарием первого уровня к этой записи.
- По итогам мероприятия пишете у себя в блоге в течение недели пост-отчёт с активной ссылкой на сайт Кулинарной студии "Вкусотеррия" и сообщество msk_blog. Ссылку на отчёт оставляете комментарием первого уровня в этой записи.
- Важно! Если по каким-либо причинам вы не сможете посетить мероприятие, сообщите об этом как можно раньше.
Journal information