Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

ПОЧЕМУ Я ЕЩЁ НЕ ДЕПУТАТ?

У меня куча предложений по улучшению жизни наших граждан, и одно из них, отменить работу 31 декабря. Ну что это такое, товарищи? В то время, когда вся страна должна рубать салатики и разгоняться аперитивами, некоторым людям придётся работать с семи утра. Зачем нам куча выходных после встречи НГ, если мы не можем достойно подготовиться к встрече праздника.

Вместо того, чтобы как порядочной гражданке выспаться часов до 11, потом спокойно встать, нарубать салатиков, запихнуть в духовку какую-нибудь утку с яблоками, мне придётся вскакивать в 6 утра и тащиться на работу, потом срочно бежать домой, рубать салатики, делать вавилоны на голове и не спамши встречать Новый год. Поспать не получится, да, иначе праздник придётся встречать с опухшей мордой а-ля алкаш.

Какая-то я вся в возмущении. Поставлю вам лучше картиночку новогоднюю и поеду в большой магазин за покупками. Здесь мне 3 года и 7 месяцев. Да-да, вы сейчас скажете, что я ничуть не изменилась, только причёска другая)))


Tags: возмущение, про меня
Subscribe
promo kiki_morok июль 13, 2016 15:08 286
Buy for 20 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →