Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

КОГДА У ЛЮДЕЙ В ГОЛОВАХ ТОЛЬКО РЕЙТИНГИ И ТОПЫ

Смотрю весь день на ленту в ФБ и ЖЖ, и думаю, почему каждому, не знавшему участников трагедии, обязательно надо внести свои пять копеек в виде поста с перепечаткой новостей. Ладно ещё, кто-то знавший лично кого-то из погибших, пишет заметку с воспоминаниями о человек и соболезнованиями. Но для чего пишут те, кто не был знаком лично с теми людьми, для топа, для поднятия рейтинга?

Листаю ленту и вижу, у одной штук пять репостов этой новости с новостных порталов, и задаюсь вопросом, для чего? Зачем? Ни одной своей мысли, ни одного анализа трагедии или рассуждения, но ведь это новость, это горячее, которое надо подать здесь и сейчас. Вот какая цель у таких людей? Привлечь читателей? Организовать обсуждение с последующим срачем и поднятием в рейтинге? А срач будет, ведь есть кастрюлеголовые, которые придут сплясать на чужой трагедии.

За ней другая с подобным контентом. Мужики наши тоже не отстают в кликушестве, выпуская посты один за другим в течение дня. И вот переливают из пустого в порожнее, из блога в блог, из аккаунта в аккаунт, пытаясь перекричать друг друга как газетчики в дореволюционной России. Такое впечатление, будто каждый для себя постит эту новость. Может остановитесь уже, а? Все и так знают, что случилось. Рейтинг на трагедии. Маразм. Всё, выдохнула.



Tags: маразм, общество
Subscribe
promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 20 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →