Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

КАК Я В ПОЛИЦИИ БЕСПРЕДЕЛ УСТРОИЛА

Второй день у нас тоже начался с построения. Тут уже не теряя времени мы переоделись и сразу пошли в спортзал смотреть на разминку курсантов. Смотреть мне стало скучно и я тоже решила поучаствовать в разминке. Потом присоединился кто-то из журналистов и всё началось снова, бег, приседания, отжимания, выпады и прочая физкультура.

Далее нас отвели в зал единоборств и мы начали отрабатывать освобождение из захвата, отражение нападения бандита с ножом, и с палкой. Движения отрабатываются по многу раз, доводятся до автоматизма. Конечно у полицейских уже есть первоначальная подготовка, которая длилась от 4-х до 6-ти месяцев и им основы самообороны знакомы, у нас же если есть какие-то зачатки физвоспитания, и то хорошо.



Кто шагает дружно в ряд? Пионерский наш отряд. Мы конечно не маршировали, а вот наша доблестная полиция отрабатывает строевой шаг. Жаль, что не спели)))

 Фотографии в посте использованы мои и dimakalinin

 Потом все строем разминались, и тут уж я присоединилась, не всё же за клавиатурой сидеть, надо и косточки размять.




 Вячеслав Иванович и Захаров Олег, мастер спорта по боевому самбо и рукопашному бою, показывают как обезоружить бандита вооружённого ножом. Ножом могут ударить по разному, спереди, сбоку, сзади, сверху, снизу, и на каждый удар нужно успеть среагировать.







 И тут вдруг на меня напал преступник, стал душить и выворачивать руки!










 Но я ведь тоже боец и тоже научилась выворачивать руки. Захватила, руку выкрутила, и отвела ближайшему полицейскому.










 Правда до полицейского я не успела довести бандита, он выхватил нож и давай размахивать им как Чапаев саблей. Но я же уже учёная, ручки выкрутила, ножик выбила и вперёд, в участок.













 Но и это ещё не всё оказалось,  дальше мы учились отбиваться от бандита с палкой.







Здесь Дима напал на полицейского с палкой, но был тут же завален и обезоружен.

 Мы с Леной тоже тренировались очень долго.









Потом меня уложили в качестве манекена на медицинских занятиях, перевернули, и я решила поспать. На этом закончился наш второй день обучения в центре профессиональной подготовки инструкторов по служебной и боевой подготовке. Не переключайтесь, у меня в запасе есть ещё третий день, где мы учились обороняться от преступника с пистолетом, смотрели выступления кинологов с их питомцами и посетили криминалистическую лабораторию в УВД по ЗАО.

 Спасибо пресс-службе ГУ МВД России по г.Москве за приглашение на мероприятие #полицейскийрубеж.


Tags: МВД, полицейский рубеж, полиция
Subscribe
promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 20 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →