Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

НОЧНОЙ РАЗГОВОР В СЕТИ

Они оба были в браке не первый раз, и оба были разочарованы в своих очередных половинах. Его жена оказалась тупой домашней курицей, а её муж тихо спивающимся алкоголиком.


Фото из интернета


Однажды, встретившись на каком-то форуме в сети, они разговорились и обнаружили, что у них есть много общего. Примерно одного возраста, примерно одинаковое время находятся в браке, примерно одинаковые претензии к своим половинам. Отсутствие секса в обоих семьях радости счастья не прибавляло.

Претензии, по сути, были самые банальные. В его семье появились недопонимание, разногласия, обвинение в нехватке денег. Причём обвинение обоюдное (Ты мало зарабатываешь vsТы много тратишь). Участившиеся скандалы и как следствие, разочарование. У неё нечто похожее, только там ещё и алкоголизм мужа с нежеланием участвовать в жизни семьи.

Так они общались в сети в течение полугода, изливая друг другу душу каждую ночь. Он уговаривал её встретиться, она отказывалась. Что могла принести эта встреча? Мимолётное удовольствие, после которого общение могло сойти на Нет. А может разочарование, после которого ночные откровения станут невозможны.

Конечно интересно было бы узнать, было ли у этой истории продолжение, встретились ли они. А вы как думаете, они встретились в реале? И чем эта встреча закончилась, может создалась новая семья из двух разбитых?


Tags: вопрос, женщины, мужчины, общество, отношения
Subscribe
promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 282
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →