Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

АХТУНГ! СОЦСЕТИ ЗАКРЫВАЮТСЯ!

Примерно так на мейлрушечке поднимают панику, пытаясь желтить заголовками, где объявляется о массовом исходе россиян из соцсетей и закрытии ими своих аккаунтов. На самом деле ничего не закрывается и никто никуда не уходит конечно. Ага, где вы видели россиянина, особенно подростка, легко отказавшегося от общения в сети.


Фото из интернета

Всё до банальности просто, на нашей любимой мейлрушке любят желтить не меньше, чем в нашей не менее любимой жжешечке. Поэтому новости, древние как говно мамонта, они выдают за свежачок второго сорта. Суть рассказа сводится к тому, что россияне массово закрывают свои аккаунты из-за мошенников и хакеров. Ага, столько лет не боялись, жили с этими мошенниками в сетях параллельно и тут вдруг бац, все пользователи соцсетей подумали, баааа, а што это у нас тут так много мошенников и хакеров развелось?! Не к добру и поскакали пачками закрывать свои аккаунты.

Но каменты! Каменты, это шедевр мировой классики. Привожу комментарии пользователей соцсети мейлру, у которых оказывается нет соцсетей. Подкаменты курсивом мои. Стилистика и орфография авторов сохранены:

михаил бурлакин
- я уже давно удалился отовсюду (то-то я смотрю призрак Миши бродит по мейлрушке)

Глеб Гильманов
В ответ на комментарий от михаил бурлакин
- а сюда как пишешь?)) (тоже интересно узнать)

~
В ответ на комментарий от михаил бурлакин
- Непес Дими Шаня. Ты еще с майл.ру не удалился))) (Мишаня тот ещё пестун)

Лёха Варляков
- Спасибо за инструкции по мошенничеству, теперь также буду (Возьми в долю, Лёха)

Татьяна Трушина
- Никогда не регистрировалась ни в каких соцсетях, незачем. (И с мейлрушкой тоже аминь)

Борис Кудрин
- Ага, а потом орут, у меня фотки украли, где голой ж перед зеркалом верчу, или х др. Сами нарываются. Я, в сети действительно искал и ищу одноклассников, так как в разных городах живём. Но и по профессиональной теме с людьми общаюсь. А так, чтобы всем показывать, как я х др. нет, под одьялом, даже кошку выгоняю из комнаты, вдруг у неё в глазах камеры. Откуда, я знаю, на рынке покупал за 250 руб. (Правильно, Боря, не верти х..ем перед камерой, хакеры откусят)

Николай Вертиков
- я наверно один такой ненормальный на всю страну у которого нет ни одного аккаунта ни в одной соцсети. правда и сотового никогда не было. (Как показала статистика выше, у нас вся страна состоит из пациентов дурки. Ни у кого нет аккаунтов в соцсетях, но все активно комментируют)

Михаил
- Напугали вы меня этой статьёй. И зачем тока я читать научилась. (Михаил, вы меня пугаете! Когда произошла операция по смене пола?)


Tags: kikimoranews, вывихголовногомозга, новости, обзор новостей, утренний кофе
Subscribe
promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 20 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →