Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

ЛЮБОВЬ НА ПРОДАЖУ, ЧУВСТВА НА ПОМОЙКУ

Недавно у меня возник вопрос, почему одни женщины предъявляют завышенные требования к своему избраннику, другие же просто счастливы от того, что он рядом? Одни жаждут поклонения, бриллиантов по поводу и без, звёзд с неба, курортов модных, тусовок бесконечных, превращая тем временем своего мужчину в агрегат для зарабатывания денег и требуя совершать ради них каждый день подвиги. Другие же просто счастливы быть рядом, согревать своего мужчину теплом заботы, восхищаться им, поддерживать, быть в горе и радости, и просто любить.



Нет, это не означает, что женщина без претензий будет рада первому встречному и быть в роли "принеси-подай, иди в жопу, не мешай". Просто эта женщина не будет предъявлять необоснованных требований и восхищаться своим "оленем" в целях эксперимента. Да и невозможно восхищаться наигранно, изначально допуская мысль, что этот мужчина "олень". Мужчины чувствуют фальш, они же не чурбаны деревянные. Правда некоторые играют настолько умело, что сложно отличить подделку от настоящего. Но нет-нет, да и проскочит фальшивая искра. Невозможно любить  и восхищаться авансом, эти чувства приходят сами. А если их нет, зачем играть, зачем изображать любовь и восхищение? У меня напрашивается один ответ, преследование каких-то своих корыстных целей.

Это и просматривается в линии поведения категории, которые живут дашь на дашь. Ты мне бриллианты и прочие материальные блага, я тебе любовь и восхищение. Правда при этом женщины ещё и искренних чувств требуют, забывая, что сами одаривают своего избранника фальшью. Нет, я никого не осуждаю, одни живут чувствами, другие стремятся продать себя подороже. Это их право, их мировоззрение, жизнь.

Но у меня перед глазами есть очень хороший пример гармоничной пары. Живя много лет вместе, занимаясь одним делом, т.е. будучи на глазах друг у друга 24 часа в сутки, они не растеряли своих чувств друг к другу, они заботятся друг о друге, восхищаются друг другом. Стоит одному из них заболеть, как другой начинает носиться квочкой вокруг любимого человека. И вы знаете, им не нужны никакие сокровища мира, они живут человеческими ценностями.

Девочки, читаю в соцсетях, как многие мечтают о большой и чистой любви, мечтают её получить, вот только ни разу не прочитала, а что же вы можете дать взамен? Фальшивые бриллианты отношений? Лицемерное восхищение обладателем толстого кошелька? Но всё вместе не получится, правда. Вы уж или продавайтесь честно, без требований чувств и вздохов под окном, когда мужчина знает, что покупает ваше тело и красоту или всё-таки просто любите. Просто будьте женщиной, мягкой, уютной, заботливой. Будьте той, которая ценит своего мужчину и его отношение к себе. И тогда, поверьте, он для вас, и звезду с неба достанет, и за эдельвейсом на скалы полезет.




Tags: женщины, любовь, мужчины, отношения
Subscribe
promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 20 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →