Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

А клубничка с гнильцой оказалась

Вчера услышала сетования, что Ленинградка уже не торт, и Химки тоже не торт. На знаменитой Тверской, славившейся когда-то разнообразием и большим выбором, тоже ничего. А куда же всё подевалось? Если раньше на периферии Москвы ещё можно было купить свежачок, то сейчас и у нас нет.


Говорят, все овощи и фрукты переместились в небольшие магазинчики по краям города, а в ритейлах торгуют некондицией. Пошла проверила, всё так и есть. И снова в поле моего зрения, а значит вашего обозрения, недобросовестный магазин Ашан. Да-да, дорогие защитники совдеповского обслуживания и любители гнили, возможно это ваш особый вид мазохизма и вы предпочитаете запустить свои пальчики в гниль с плесенью, я же предпочитаю свежий товар, и если магазин дорожит репутацией, то он должен отслеживать некондицию, не смотря на ценовую категорию заведения и класс контингента.


Так вот, через день, после того, как я описала шикарные гнилые, с махровой плесенью, персики, мне снова понадобилось зайти в Ашан Капитолий на проспекте Вернадского. Да, гнилые, в красивой пушистой белой шубе из плесени, персики убрали, положив на их место свежие. Но! Подкисшая и забродившая смородина осталась на прилавке. Хоть бери и в самом деле вино делай. Правда дорого будет стоить.


А к ней присоединилась подружка-клубничка, красотка та ещё. Бочки коричневые, сединой подёрнутые. Ну прям идиллия, клубничка и антибиотик.  Особенно такое сочетание зимой радует, когда холодно и свирепствуют всякие инфекции. Съел клубничку, порадовался приближающемуся лету, а заодно и антибиотиком из плесени закинулся. Красота. Правда ценника к такому чудо-лекарству я не нашла, но это обычная практика в Ашане, перемешать все ценники или вообще спрятать, а потом принимать претензии от возмущённых завышенной ценой покупателей. Посмотрите на эту клубничку, ну разве не красотка? И там такая вся, во всех коробках.


Так что я и не знаю, товарищи, куда нам податься за свежими фруктами зимой. Ленинградка не торт, Химки не торт, центр не торт, и Ашан Капитолий на проспекте Вернадского тоже не торт. И не говорите мне, защитники униженных и обездоленных сотрудников Ашана, где мне покупать нужный товар, я сама разберусь, ходить в магазин шаговой доступности или ездить в какую-нибудь жопу мира. Товар должен быть качественным везде одинаково.

Tags: ашан, ашан-капитолий, гнилой товар, магазин, обман покупателей, проспект Вернадского
Subscribe
promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 281
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →