Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Главное, не обжечься ещё раз

Вы часто обжигались в своей жизни? Вот так, до нестерпимой боли, до слёз, плакали и обжигались снова. И всё из-за собственной неосмотрительности, неосторожности, из-за того, что бездумно спешите сломя голову.



У меня было несколько таких случаев. И как же долго и больно потом сходят следы ожогов. Но теперь эта проблема решена. Стоит потратить всего несколько секунд на измерение температуры бесконтактным инфракрасным термометром, и ожогов удастся избежать.


Бывает так, наливая ванну, отрегулируешь температуру воды и оставляешь, пока она наполнится. Потом возвращаешься, прыгаешь в эту воду чуть ли не с разгона, а там кипяток. И всё потому что случился перепад температуры где-то там в котельной и ванна заполнилась слишком горячей водой. Чтобы этого избежать, можно измерить температуру воды в отрегулированном состоянии и температуру наполненной ванной. Но очень важно измерять температуру воды в детской ванночке, чтобы случайно не обжечь ребёнка.

Или в рецептуре заваривания чая стоит рекомендация по воде не больше 70-95 градусов. Сколько раз я такое встречала на белых, зелёных и жёлтых чаях. Но т.к. чайник у меня без термометра, то температуру воды определяла на глазок.

Также, чтобы определить правильную температуру прожарки стейка, ведь мы знаем, что у стейков есть несколько видов прожарки и для каждого вида разная температура и продолжительность, этот инфракрасный термометр просто незаменим.


Кстати, духовка у меня старинного образца и термометром не снабжена, а во многих рецептах надо строго выдерживать правильную температуру приготовления. Здесь, как нельзя кстати, пригодился термометр. Теперь можно не регулировать огонь на глазок и не заглядывать каждые пять минут, чтобы посмотреть, как там чувствует себя блюда.


И для охлаждаемых продуктов этот термометр очень нужен. Например, разное вино требует своей определённой температуры хранения и употребления. Если у вас нет специального холодильника для хранения вина, а я думаю, что никто особо не заморачивается винными холодильниками, то термометр вам в помощь. Теперь, при правильной температуре употребления, можно ощутить весь вкус и букет любимого вина.


Сам приборчик достаточно компактен, чтобы носить его с собой. Мало ли зачем он ещё понадобится вне дома или в путешествии. Весит всего 40 грамм, работает от двух маленьких батареек. Диапазон измеряемой температуры от –33 до +220 градусов. Термометр бесконтактен, достаточно поднести к исследуемому объекту на 3-5 см и результат готов.

Посмотрите, как с ним легко справиться, и какой он удобный.

Вы собрались пить хорошее вино, но не знаете правил его употребления? Тогда я иду к вам вместе со своим инфракрасным термометром.


Компания "Даджет" заинтересована в публикации независимых объективных обзоров даджетов в разного рода СМИ. И с радостью предоставляют даджеты блогерам и авторам, желающим протестировать их и написать обзор. Даджет после написания обзора остается у автора.

Напишите по адресу authors@dadget.ru, какой из даджетов Вы хотели бы протестировать и на каком ресурсе будет опубликован обзор. Пожалуйста, укажите ссылки на несколько Ваших публикаций.


А для желающих купить ИК термометр у меня есть промо код со скидкой 10%. Введите при покупке термомтра код MIV и будет вам счастье.
Tags: гаджеты, рекомендую
Subscribe
promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 283
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →