Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Не хочу быть жЫрной

Да-да, именно так. Не полной, не плотной, не в теле, а именно жЫрной. Это то состояние, когда кожа растянута, мышцы дряблые, не прокачанные, пресс отсутствует как атавизм ушедших в небытиё неандертальцев, трицепсы в неопределённом состоянии "прощай молодость", мышечный корсет вообще за пределами познаний, жир копится, постепенно обволакивая внутренние органы. Так вот, я всего этого не хочу. И т.к. спортом всё-таки периодически занимаюсь, то я ещё не в таком плачевном состоянии. Хотя звоночек о том, что надо перестать жрать фаст-фуд, сидеть сиднем в энторнэтиках и уделить больше внимания физическим нагрузкам, звонил в течение прошедшего года довольно громко. Но мы же заняты, у нас в энторнэтиках дела, и всё, как всегда откладывалось на потом. Пока я не сделала фотосессию в белье и не увидела, до чего же стала жирна и разболтана. Нет, сейчас не покажу, это будет позже. А сейчас я всё-таки занялась правильным питанием, укреплением своих несчастных ослабевших мышц и изгнанием дьявола жира. Прошедшие две недели порадовали меня снжением веса в три кило, но это, как я подозреваю, вода.


В принципе, можно бы и остановиться, но для своего душевного комфорта я хочу убрать ещё 3-4 кило и будет мне праздник. Но убрать лишинй ненавистный вес, это ещё не всё. Те, кто не занимается спортом, посмотрите на себя критично (кого всё устраивает в своём теле, может не смотреть), выпейте стакан воды и обратите внимание на живот, он просто надулся как шарик. Потом в течение дня еда, питьё, живот всё больше, слабые мышцы брюшного пресса растягиваются ещё больше, и как итог, вы видите, что стали колобком, этаким мешком на ножках. Всю эту трансформацию я наблюдала на себе самой. И это очень печальное зрелище.

Поедая день за днём горы конфет с печеньками, всякий говнофастфуд, жареную картошечку, курочку и прочую хрень, я успокаивала себя, что стоит мне не поесть пару дней и всё исчезнет само собой. Но нет, сил на двухдневное голодание уже не находилось, зато купить очередное пироженко или заточить полтортика в один присест, это я могла, на это силы и желание были всегда.

Вы знаете, сейчас у меня есть несколько мотиваций привести своё тело в порядок, и одна из них вида - непривлекательность простейшая, подвида - распущенность. Я больше не хочу быть свиньёй. Нет, это ни в коем случае не относится к тем людям, которых их полнота устраивает, которые говорят, всё из головы, кому нравится быть в теле. Если вам нравится, если вам комфортно, то оставайтесь такими, потому что нет ничего лучше, гармоничного душевного и телесного равновесия. И уж ни в коем случае не считайте мой пост оскорблением себя, все эти эпитеты я применяю только в отношении своего тела, которое меня в данный момент не устраивает, а к людям отношусь хорошо или плохо вне зависимости от их комплекции. Будь ты хоть хоть трижды худой, но если ты говно, моей любви к тебе не прибавится, и наоборот.

Так-с, ну с этим разобрались. А теперь я покажу одно замечательное блюдо, которое можно отнести к правильному питанию. Творог с нулевым % жирности сам по себе скучен, пресен и вообще буэ. Но его ведь можно есть не просто так, рыдая над своей тяжёлой жизнью и проклиная тех, кто напридумывал диеты, его можно разнообразить добавками (как сладкими, так и солёными или нейтральными). И мой любимый состав такой:

творог 0% - 100 г
сл.перец любого цвета - 50 г
маслины - 6-8 шт.
сёмга с/с - 50 г
зелень - по одной веточке

Всё это перемешивается, солить не надо, от сёмги и маслин соли достаточно, и вуаля, завтрак, перекус или ужин готов. Я обычно на завтрак или перекус его делаю. Особенно удобно брать такой микс на работу. Да, ещё можно добавить молотых отрубей, вообще шикардос будет. На сегодня всё, в следующий раз расскажу ещё что-нибудь. А пока посмотрите на себя критично, оцените качество мышц и сделайте фотосессию в белье. Ну и решите для себя, хочется ли вам быть красивой или так сойдёт))






И это, я всё-таки продала душу самизнаетекому за вечную молодость, ага)))



Tags: рецепты
Subscribe
promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →