Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Как можно попасть в мой элитный банный список

Спрашивали - отвечаю. В баню ко мне попасть крайне сложно. Чтобы туда угодить, надо отличиться особыми заслугами перед Отечеством особой тупостью и гадливостью.

Ну например, вы блогер, занимаетесь в блоге коммерческой деятельностью, т.е. пишете рекламу, обзоры и прочую монетизацию. Казалось бы, отношения с коллегами должны быть взаимными, ну сами знаете, взаимовыручка, помощь в каких-то вопросах друг другу, совместные проекты. Но находятся такие коллеги, которые готовы утопить собрата по перу за тюбик зубной пасты. Им не свойственно взаимодействие, не говоря уж о взаимовыручке.

Зато такое чувство, как зависть, подавляемая усердно, периодически вырывается наружу и тогда достаётся всем, друзьям, знакомым, коллегам. А если чел ещё подогреет себя алкогольными парами, то цены нет его высказываниям, тут уж желчь и зависть просто вулканизируют ядом.

Зависть к более успешным в плане рейтинга и заказов коллегам. Зависть к более привлекательным коллегам со стороны женской части блогеров. Зависть у таких людей сквозит ко всему и ко всем. И вот тогда начинается гадливость. Где-то плюнули в каментах, где-то невзначай подкололи коллегу, типа, "ой, а я ни при чём", где-то просто гадливо обсудили кого-то только за то, что человек посмел иметь физический недостаток. Да, было и такое.

Я сама не святая, люблю поязвить, постервозничать, иной раз и плюнуть могу, Но! не за физические недостатки, не за то, что человек изменить в себе не в состоянии, и конечно, я не задеваю тех, кто не задевает меня. У меня всё взаимно, дорогие мои.

И когда вы обсуждаете меня за моей спиной, мне об этом тоже известно. Ваши же друзья-подружки вас и сдают. Когда вы обсуждаете мою личну жизнь. Когда пытаетесь залезть в мою постель со своим разбором полётов. Когда вы пытаетесь плюнуть у меня в каментах с невинным видом, "ачотакова?". Знайте, вы не в меня плюёте, вы в себя плюёте. Вы не меня очерняете в глазах других людей, вы себя в первую очередь показываете как склочников и сплетников, нетерпимых к другим людям. Сколько паинькой не притворяйтесь, вашу гадливость в конце концов увидят.

ПыСы: а потом вы удивляетесь, почему вас не любят и у вас несчастливая жизнь. Задумайтесь, а нужны вы кому-то с таким набором говна?

А вы, друзья мои, за что баните, и как долго терпите говномётчиков?


Tags: обсуждение, про меня, социум
Subscribe
promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 283
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →