Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Подвинтесь любительницы классики, вы не в тренде

Радуйтесь фанаты кроссовок, нынче эта обувь в тренде! Причём кроссовки можно подобрать любые, под любую одежду, даже под вечернее платье. А вот это уже мне актуально. Потому что самой любимой обувью для меня по прежнему остаются кроссовки.


На самом деле кроссовки можно носить, и с пальто, и с платьями, особенно стиля Бохо, и с джинсами разных конфигураций, и с короткими юбками, и с длинными, и со строгими костюмами. Главное, подобрать подходящую модель, а их, как показывает фото, может быть великое множество.

Я уже прикидываю, какие кроссовки к какой моей одежде пойдут. Здесь есть где развернуться фантазии. Хотя каблуки я люблю не меньше, но мой вывихнуто-растянутый голеностоп грозит мне костылём и кричит, - Не вздумай меня мучить своими ужасными ходулями! - приходится подчиняться.

Ну и конечно не обойдены вниманием кеды. Кеды знаменитых марок всегда в тренде, и их я тоже очень люблю. Хорошо бы дизайнеры придумали, так любимые многими, кеды с обрезанной пяткой, а ещё можно сделать кеды с открытым носком, чтобы летом жарко не было. В общем, радуйтесь любительницы кроссовок и не печальтесь приверженцы классической обуви. Нынешний ассортимент кроссовок и кед удовлетворит всех.

А вот что говорят люди, которые, предположительно, привыкли к старой разношенной ортопедической обуви, и к весёленьким кроссовкам относятся как к нашествию чумы (авторские грамматика, орфографи и стилистика сохранены. Подкаменты курсивом мои):

Ирина Бабий
Шпильки и кроссовки-это абсолютно разные вещи и назначение у них разное. Кроссовки на фото полное убожество.

Зиля Нуриахметова
Да у нас молодёжь одевается по моде. Каждый день смотрю на остановке модных молодых ребят- кроссовки низкие-дальше белые носки короткие-дальше часть ноги открыты- а потом самое модное- тренинги коленки и живот висит до земли а жопа наполовину открыта из под куртки. Очень модно умереть не встать. Прежде чем выйти на улицу хоть изредка надо смотреть в зеркало. И кроссовки и туфельки на шпильках уметь одевать (вот этого нагромождения без знаков препинания я совершенно не поняла. Ну да ладно, главное автор в курсе своего камента)

АлинА
Что только не придумают, чтобы впарить свой товар как можно большему количеству людей (негодяи! Дольчи с Габаной на них нет!)

Елена Карамнова
Совковый менталитет самый здоровый в мире где всё просчитывалось что полезно . а что вредно. А вот запад нас сгубил. Теперь всё что хочу , но все больные плоскостопие от ношения постоянно спортивной обуви, ожирение, холестерин итд. (о как! От ношения кроссовок у нас оказывается ожирение, холестирин и т.д., а не от ленивой жопы. Однако!)

Вот так-то, дорогие мои фанатки кроссовочек, побежали по магазинам за обновками)) Мужчины, а как вы относитесь к тому, что женщина обувает кроссовки и пир, и в мир? Для вас приемлемо ношение кроссовок не только со спортивной одеждой, но и с классикой?

Tags: fashion, мода, новости, обзор новостей, обувь, утренний кофе
Subscribe
promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 20 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →