Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Инвалиды хороших манер

Да, у меня новая рубрика под названием #инвалидыхорошихманер. В неё будут попадать и мужчины, и женщины. Нет, это будет не субъективная оценка поведения отдельных индивидов, есть общепринятые нормы морали, этики поведения, вот от них и буду отталкиваться.

На повестке сегодняшнего дня #метрождуны мужского пола. Утром я в очередной раз наблюдала как наши сильные мужчины, наши защитники, все поголовно уставшие, облепили сидения в вагонах метро как куры насест. А женщины разных возрастов стояли аки рабыни Изауры.

Я конечно понимаю, возможно кто-то из мужчин ехал с ночной смены, возможно кто-то по объективным причинам не может стоять. Но я также знаю и то, что настоящий мужчина не будет развалившись изображать ждуна в присутвии стоящей перед ним женщины.

Вы конечно можете заплеваться и закидать камнями, как это сделали некоторые особо одарённые в инсте (видимо из той самой категории ждунов), но мужчина должен быть мужчиной, а не кучкой говна на сиденье метропоезда. Только некоторые причины могут быть оправданием такого поведения: болезнь и почтенный возраст.




Tags: #инвалидыхорошихманер, #метрождуны, мужчины, социум
Subscribe
promo skurkys may 14, 2017 16:40 33
Buy for 60 tokens
Видеоканалы https://www.youtube.com/channel/UC3hObztIjMo2Ko-z06HFSRw https://www.youtube.com/user/OKNK98 Самые громкие факты, требующие внимания общественности - 1. "Голосование" в Санкт-Петербурге мертвецов на общих собраниях собственников жилых помещений МКД по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →