Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Чтоб мужчины клевали, чтоб подружки завидовали

Кто бы не говорил, что будет легко и естественно воспринимать своё увядание, не верьте. Не верьте, потому что я и сама когда-то говорила, что предпочту естественное старение всяким инъекционным и уж тем более хирургическим процедурам омоложения. Но будь ты хоть трижды Софья Ковалевская, самооценка из-за увядающей красоты падает из года в год. Дело в том, что привыкнув в своё время к восхищённым взглядам мужчин, к шлейфу поклонников и ревностным перешёптываниям подружек, женщина не желает всего этого лишаться и всё-таки делает свой выбор в сторону медицинской косметологии.


Все фото demkristo


На самом деле, начав чувствовать себя неуютно в своей потерявшей эластичность шкурке, я уже думала обратиться к пластической хирургии, но врач нашего Центра медицинской косметологии сказала, что ещё не всё потеряно и со мной можно поработать инъекционными методиками. Так начался мой путь к совершенству красоты.

О липолитиках я вам уже писала. Про ботокс и его потрясающий результат ещё расскажу. А сегодня покажу преображение той части лица, которая подвергается возрастной трансформации быстрей всего, и повергает в пучину уныния, если вовремя не обратиться к врачу-косметологу. Это губы.

Это то, на что мужчины обращают внимание в первую очередь. То, на что женщины смотрят с завистью, видя в очередной раз Анджелину Джоли и других кинодив с красивыми губами. Но не все знают, что красивые губы можно сделать, приблизив свои мечты к идеалу. И здесь важно не ошибиться в выборе врача. Процедуру эту надо проводить не в салоне красоты на коленке, где нет медицинской лицензии и соответственно стерильных условий предусмотренных СанПиНом, а в медицинской клинике. В процедурных кабинетах клиники соблюдаются все правила асептики и антисептики. Придя к нам, вы сами увидите аппараты для дезинфекции и стерилизации инструментария. Но я отвлеклась. Когда дело касается медицины, меня несёт))) Хотя фото и видеоэкскурсию по клинике я вам ещё проведу.

Так вот, специалистом Центра медицинской косметологии "Оптимум", была проведена процедура по коррекции асимметрии нижней губы и приданию объёма, препаратами на основе гиалуроновой кислоты. Как видно на фотографии, за счёт введённого филлера уменьшились кисетные морщины вокруг губ. Первая процедура является базовой основой для создания каркаса губ. Повторные введения филлеров максимально приближают к желаемому эффекту.

Чуть позже я покажу вам окончательный результат проведённой процедуры. А сейчас о своих ощущениях. В ФБ мне пара человек отписались, что это очень болезненная процедура. Так вот, со всей ответственностью заявляю, если процедура сделана в медицинском косметологическом центре, если правильно подобран анестетик, если руки у врача не из жопы, как у большинства медсестёр-косметичек в салонах красоты (которые, к слову, категорически не имеют права заниматься инъекционной терапией), а поставлены правильно, то процедура для вас пройдёт безболезненно, каркас губ, с аркой купидона и желаемой каймой будет сформирован красиво и в соответствии с вашими желаниями.

У меня самой повышенный болевой порог, зона губ гиперчувствительна (с одной стороны это хорошо, ага))), но, как вы сами можете увидеть на фото, я совершенно спокойно переношу эту процедуру. Так что думайте сами, решайте сами. Но для начала, приходите на бесплатную консультацию к нашему доктору и разрешите все ваши сомнения. Если есть какие-то вопросы, спрашивайте.

Телефон для записи на консультации и процедуры 8-499-707-79-95. Адрес клиники: г.Москва, ул.Нижегородская, д.86А, Цетр косметологии "Optimum" (в шаговой доступности от МЦК Нижегоородская).


Да, мир несовершенен и мы к сожалению стареем. Очень грустно смотреть на себя в зеркало.



Для начала проводится демакияж.



Врач демонстрирует нераспакованный шприц с выбранным препаратом и распаковывает его при вас.











Ранее нанесённый анестезирующий крем обезболивает область инъекций. Это была действительно мощная заморозка, можете поверить человеку, боящемуся боли. Как видите, процедуру введения препарата я переношу спокойно. К тому же препарат с лидокаином, а это очень сильный анестетик.



















Процедура окончена, любуюсь результатом в зеркало и он меня радует. Грамотный врач обязательно даст рекомендации по уходу в первые пару дней за губами, а также сообщит, что можно и чего нельзя делать один-два дня после процедуры.


Tags: beauty, индустрия красоты, косметология, красота, красота и здоровье, уход за лицом, я модель
Subscribe
promo kiki_morok июль 13, 2016 15:08 286
Buy for 20 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →