Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Visa и MasterCard в опале

Вчера я впервые столкнулась со случаем отказа принять оплату картой. "Мы работаем тольео с картами МИР", сказала мне кассир. И если бы я по сусекам своего кошелька не наскребла эти несчастные три тысячи, то осталась бы без части покупки.



Решила я порадовать себя новой игрушечкой, фотоаппаратом, только забыла, что к нему ещё карта памяти нужна. Взяла наличные только на сам аппарат. В интернет-магазине pleer.ru сделала заказ и понеслась выкупать.

Тут-то мне и напомнили, что к нему ещё нужна карта памяти. Ну, без проблем, деньги на карте есть, и я попросила основную покупку оформить за наличные, а карту за безналичные. Выписал стажёр два чека и пошла я на кассу оформлять покупку. И вдруг кассир мне заявляет, а мы не принимает никаких карт кроме карты "МИР. Приехали.

Я уж хотела обойтись без карты, но потом выгребла из кошелька всё, что было и оплатила. Но осадочек остался. А если бы я основную покупку приехала оплачивать картой? Фотоаппарат не дешёвый, по сусекам кошелька случайно такую сумму не наскрести, и уехала бы я ни с чем получается.

В связи с этим вопрос, а разве нельзя в подтвержении заказа сразу писать, мы не принимаем других карт кроме МИР? Ладно, я наличные взяла, но многие ведь приехали оплачивать свои покупки картами. Представляю их возмущение.

Интересно, это такой начинается постепенный переход на карты МИР или в магазине был просто сбой какой-то? А вы сталкивались с отказом приняту оплату картой, по какой причине?


Tags: возмущение
Subscribe
promo kiki_morok июль 13, 2016 15:08 286
Buy for 20 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →