Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Навальный дорвался до заграницы

Прочитала я тут с утра интересную заметочку в новостях про то, как Навальный едва получив загранпаспорт, сразу сделал ноги из России. Поехал якобы глаза  лечить в Барселону, а оттуда видимо переметнётся поближе к кормушке своих работодателей.





Смотрите, что пишут: «Алексею Навальному сделали операцию на правом глазу в одной из клиник Барселоны. Хирургическое вмешательство потребовалось оппозиционному политику после того, как 27 апреля неизвестный облил его зеленкой, что привело к химическому ожогу роговицы средней степени. По словам Навального, он потерял 80% зрения на правом глазу.

В чем именно заключалась операция, Навальный не уточнил, но заявил, что зрение будет восстанавливаться несколько месяцев.

После отъезда политика в интернете появились предположения, что лечение в Барселоне – всего лишь повод покинуть Россию (до этого Навальному не давали загранпаспорт в течение пяти лет).  Основой для подобных предположений, в первую очередь, стал тот факт, что Россия на весь мир славится офтальмологическими медицинскими учреждениями и использованием передовых технологий.  И как отмечают эксперты, именно в Россию приезжают, чтобы сделать операции на роговице глаза».

Вот мне самой интересно, чем же его наша медицина не устроила? У нас есть известнейшие клиники по лечению глазных заболеваний. Я сейчас не оправдываю варварских обливаний зелёнкой, но у меня давно сложилось впечатление, что эти «зелёночные» акции спланированы самими «жертвами». И видимо исполнители не расчитали, да переборщили.

Здесь бы и бежать Навальному в знаменитые глазные клиники «Гельмгольца» или в им. академика Фёдорова, где работают прекрасные специалисты, у которых лечится весь мир. Но нет, Лёшенька действует по сценарию – чемодан, вокзал, заграница. Хотя наша офтальмология лучшая в мире. Одна только Клиника «Микрохирургии глаза» им. С.Н. Фёдорова чего стоит. Скольким людям там спасли зрение.

Вы посмотрите, что говорят о нашей офтальмологии и о наших докторах известные люди страны.
Ольга Шарапова Главврач московской больницы №64, Заслуженный врач РФ, депутат Мосгордумы: С нашими врачами консультируются из-за рубежа.

Николай Соболев главный врач МНТК микрохирургии глаза им. Федорова: Некоторые инновационные технологии применяются только нашими хирургами.

Так что не в зрении дело. Я считаю, что это был давно задуманный побег из страны. А фанаты ему всё верят, всё надеются, что придёт мессия Навальный и спасёт страну, и их вместе с ней от безобразий ими же самими надуманных. Ну, пусть верят наивные. Кинул их Алёшенька и свинтил к кормушке пожирнее да к кошельку потолще.

Tags: Россия, политика
Subscribe
promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 20 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →