Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Мир цвета говна

Знаете такую поговорку "Наряжусь в коричневое и испорчу всем праздник". Вчера на ум пришло сравнение этой поговорки с нашей оппозицией. Им, что ни праздник, то трагедия. Посмотрите сами, что они у нас ещё не оплевали? Как только в Москве затевается очередной фестиваль, тут же из щелей, как тараканы, лезут оппозиционно настроенные граждане и начинают метать какашки во всех, кто только посмел заикнуться о красивой нарядной Москве, о счастливых лицах горожан, кричат о миллионном бюджете, потраченном на праздники.



Когда город стали благоустраивать, опять тараканы оппозиционеры полезли с криком "За чей счёт у меня во дворе асфальт меняют и деревья сажают?! Не надо мне садов, оставьте меня жить в говне, это мой уютный мир!" Когда стали модернизировать больницы, и тут оппозиция нашла, что сказать. Опять полетело, "За чей счёт обустраивают стационары для инвалидов да ставят туалеты в каждой палате?" Да за наш с вами счёт, за налоги наши. И это вполне логично, ты работаешь, платишь налоги, на эти налоги идёт развитие города, инфраструктуры, ты этим пользуешься бесплатно. Всё циклично. Но нет, у оппозиции оказывается все карманы выпотрошили и заставили стоять в переходе с протянутой рукой.

И что интересно, они хаят любую власть. Кого ни возьми, все у них плохие. Думаете, Навальный, стань он президентом, будет первым мессией для оппозиции? Нет, не будет. Пройдёт пару месяц Лёхиного царствования и опять оппозиция начнёт метать говнобомбы. У нас даже есть пример подобной опалы властителя. Посмотрите на соседей. Уж как скакали за Порошенко, как его на царство возводили, а прошло время и они готовы своего президента, за которого жопы рвали на британский флаг, с говном смешать, четвертовать и сжечь.

Так что, как ни крути, если у человека в голове говно, то и мир у него коричневого цвета. И никакая власть его не устроит, и никакие благоустройства ему не понравятся. Желание оппозиционера, лежать на диване, ковырять в носу, а деньги чтобы шли к нему стройными рядами. Щёлкнул такой сибарит пальцами и помаршировали денежки в изобильном количестве. Лишь бы оппозику хорошо было, лишь бы лежать спокойно и жопу наедать. А работать, это не про них, неее. Ведь куда легче на митингах горло драть и за это деньги получать, чем работать и зарабатывать.

Вы знаете, я люблю свою работу, но люблю и развлекаться. Всё у меня уравновешенно и гармонично. А вот лежать на диване и рассуждать о судьбах человечества, или горлопанить на митингах, у меня совершенно нет времени. Моя жизнь слишком интересна и красочна, чтобы мешать её с дерьмом. Мой мир выглядит так. #ятаквижумир








Tags: #ятаквижумир, общество, социум, я так вижу мир
Subscribe
promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 20 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →