Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Пробежать по облакам

Наверное многие в детстве мечтали походить по облакам или поваляться на них, как на перинке. Ведь мы не знали тогда, что на самом деле это нереально. Но мечты детства всё-таки иногда исполняются. Пусть не совсем так, как нам представлялось, но поваляться на мягких облаках всё-таки возможно. И для этого надо всего лишь подняться высоко в горы, например как мы, будучи на #НеФорумРозаХутор, поднялись на Роза Пик.


На самом деле в Роза Хутор нереально сказочные виды. Просыпаешься утром, а у тебя перед глазами горы, от красоты которых дух захватывает. Причём красота эта круглогодичная и при любой погоде. Вот смотрите, при ясной солнечной погоде всё понятно. Солнце освещает пики гор, снежные вершины, зелёную травку, это если летом. Зимой тоже красота ослепительная, причём в прямом смысле слова, белее снега я ещё нигде не видела. Так что отправляясь зимой в горы, не забудьте солнцезащитные очки.






А какая, скажете вы, красота может быть в пасмурную погоду? Так именно пасмурная, суровая красота высоких гор и мрачных облаков, готовых вот-вот пролить тонны дождя. Обычно в такую погоду хочется философствовать и релаксировать.  Можно писать картины или стихи, Роза Хутор располагает при любой погоде.


Но если вы умеете кататься на всяких горных лыжах или сноубордах, гоу в горы! К солнцу, синему небу, искрящемуся снегу, весёлым девчонкам в купальниках, катающимся на лыжах. Ведь в горах холод не чувствуется (сама в этом убедилась не раз). А если кто-то думает, что и цены на Роза Хутор заоблачные, тот ошибается. На самом деле, там каких только нет отелей на любой вкус и кошелёк. Всё вполне доступно, если только вы не расчитывается жить совсем даром.






А теперь давайте отправимся в горы. Мы там были конечно не в сезон катания, но кто мешает пофланировать по Роза Пик в купальнике, представляя себя звездой горнолыжного спорта. Пока вы будете подниматься на подъёмнике, вашему взору откроются невероятные виды. Поднимаясь всё выше и выше, вы погружаетесь в облака, и достигая Роза Пик, оказываетесь выше облаков! Где ещё вы сможете посмотреть на мир с высоты небес?










































Спустившись на Роза Плато, мы и здесь нашли красивые виды. Кто-то подпрыгивал, кто-то сидя фотографировался, кто-то лёжа, а кто-то весёлыми компаниями))) Девчонки, привет!


Вот вам пушка снеговая. Или снежная. В общем пушка для снега. Здесь не скажешь, что у них зимой снега не выпросишь, снега здесь хоть засыпься.


А гостиницы для горнолыжников стоят так удобно, что спуск со склонов ведёт прямо ко входу в гостиницу. Не надо, сняв лыжи, топать ещё три км до входа. Спустился с горы, оп, и уже в холле гостиницы, где тебя ждёт горячий чай и самая лучшая компания в мире))














Вы всё ещё здесь? Не зевайте, прыгайте в самолёт и догоняйте! А я полетела))


Партнёрами #НеФорум2017 стали компании Интеррос, Wargaming, Лаборатория Касперского и сторителлинговая платформа Storia.me.



Tags: #НеФорум, #НеФорум2017, #НеФорумРозаХутор, #горыморя, #морегор, krasnayapolyana, livejournal, lj, rosakhutor, sochi, ЖЖ, НеФорум2017, Роза Хутор, Россия, Сочи, блогеры, интеррос, красная поляна, путешествие, путешествие по России, туризм, туризм в России
Subscribe
promo kiki_morok июль 13, 2016 15:08 286
Buy for 20 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →