Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Лайфхак про здоровую и вкусную еду

Что вы готовите себе на завтрак? Наверное стандартные кашки-малашки на воде, без соли и масла, на которые без содрогания уже смотреть не можете. А тем временем, завтрак должен составлять основу рациона нашего питания. Плюс к тому, съеденное на завтрак не отложится на наших боках, а зарядит энергией и настроением на весь день.


Помните, как приехав из Сочи, я восторгалась нереально вкусными вафельками, приготовленными заботливой тётушкой-поваром в отеле? Так вот, я теперь тоже могу печь эти вкусные вафли! Оказывается это не так сложно как казалось. Тем более имея под рукой чудесный мультипекарь REDMOND RMB-611. Вообще, я давно уже пользуюсь кухонной техникой Redmond, преимущество которой многофункциональность, долговечность и доступная цена.


С мультипекарем можно готовить не только вкусные разнообразные вафельки, но и жарить стейки, бифштексы, креветки, пирожки, сендвичи, пончики, крендели, печеньки... В общем много чего, ведь у мультипекаря более сорока сменных панелей. Даже пряничный домик можно испечь к Рождеству. К слову, этот аппарат настолько компактен, что можно брать с собой на дачу или в поездки, места он много не занимает.


В базовой комплектации мультипекаря идут три пары сменных панелей. Но аппетит приходит во время еды, и по мере совершенствования своего кулинарного опыта (который приходит очень быстро), можно покупать дополнительные панельки. Я уже хочу купить панели для пончиков, у меня вся семья их любит. А к Рождеству куплю панельки для выпекания пряничного домика.

К мультипекарю прилагается книга на 40 рецептов с уникальными лайфхаками по приготовлению блюд. Но ещё больше рецептов можно найти на сайте Redmond. И не только рецепты, а ещё и советы опытных поваров.


Мультипекарь очень прост в эксплуатации. Нет миллиона ненужных кнопок, затрудняющих работу домохозяйки. Ведь нам надо сейчас и сразу, а не разбираться в очерёдности операций по приготовлению блюда. Обе платформы пекаря имеют нагревательные элементы, поэтому блюдо пропекается равномерно с обеих сторон. А для более плотного смыкания панелей, на ручке есть фиксатор. Степень нагревания контролируют индикаторы на верхней панели.

Преимущество мультипекаря Redmond в том, что благодаря панелям с антипригарным покрытием, готовить можно без использования масла. А ещё в нём можно готовить диетические блюда. Взяв овсяную муку или муку грубого помола, заменитель сахара, свежие или сушёные фрукты, можно испечь чудесные диетические вафельки.


Рецепты вафелек тоже есть в книге. Добавки можете выбирать на свой вкус. Я теперь займусь экспериментами и сочинительством собственных рецептов. А пока я готовила по стандартным рецептам из книги. Первая партия у меня получилась криворуко, но уже к третьей я пекла вафельки как заправский повар. Скоро открою свою кафешку по выпеканию вафелек и приглашу всех в гости)))

Кстати, если нагрянули нежданные гости, мультипекарь очень даже хорошая выручайка. Быстро замесила тесто, напекла гору вафелек, украсила всем, что есть под рукой, и вуаля, гости довольны, хозяйка счастлива. А ещё я знаю, что многие мужчины любят радовать своих девушек кулинарными произведениями искусства. Мне кажется, с Redmond'ом вам это удастся на все сто! Горячие вафельки с ароматным кофе на завтрак порадуют кого угодно. Смотрите, какие они красивые и аппетитные.














Ещё я по книге рецептов сделала пирожки. Сперва сомневалась конечно, пропекутся ли. Мои сомнения не оправдались, смотрите сами. И делать-то проще простого. Готовое слоёное тесто, фрукты или любая другая начинка, и всё готово. У меня, например, пирожки с абрикосами.










Пришло время обеда и я решила сделать стейки. Рецепт приготовления стейков в книге тоже есть. Тоже ничего сложного, главное, выбрать хорошее мясо, и не забывать подсматривать в книге важные лайфхаки. Стейки можно приготовить разной степени прожарки. Я люблю чуть недожаренное мясо, прожарки Medium.










Вечером я приготовила креветки-гриль, и устроила романтический ужин с шампанским. Креветки получились нереальные. А если их соединить с авокадо, то вообще улёт.






Кстати, по промокоду ЗДОРОВАЯ ЕДА действует скидка 40% с 10 по 15 июня! Это можно сказать вообще бесплатно, да ещё с тремя парами сменных панелей. А я пойду напеку ещё вафелек и буду их есть с мёдом.


Tags: #кулинария, ЗОЖ, вкусная еда, выпечка, готовь со мной, кулинария, кухня, кухонная техника, полезное, рецепты
Subscribe
promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 20 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →