Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Клопомор в качестве Шанель №5

Выбираю я недавно в магазине порошок стиральный, а рядом стоит стойка со всякими клопоморами, типа ловушки для тараканов, всякие репелленты, вонючки всякие. И тут подходит дама в возрасте, и спрашивает меня...



- Вы не  знаете, это средство помогает от тараканов? И тычет на тараканью ловушку. Я говорю, - Не знаю, не испытывала. Она говорит, - Вот мне сказали, надо брать ту, где 4 штуки, а та, где 6, не работает.

Я пожала плечами и отвернулась. Она же, не успокоившись, пытает меня дальше. - А этот порошок помогает от насекомых? - Не знаю, говорю, - Не пользовалась.

Тут она, воровато оглянувшись по сторонам, хватает вот эту аэрозоль и  начинает обрызгивать себя со всех сторон, приговаривая, - Ничего не помогает, все врут, нет спасенья от нашествия этих врагов! И поливает так усиленно голову, подмышки, грудь, а потом оттянула штаны, и... Набрызгала прямо туда! Потом также воровато оглянувшись, поставила флакон на место, и сказав, что здесь всё говно, быстренько ретировалась.

Я была в таком шоке, что наверное минуту стояла столбом с открытым ртом. Вот что это было, а? Вам встречались любительницы такого парфюма? И хорошо ещё, что она меня не посчитала своим врагом и не забрыгала этой отравой.



Tags: вопрос, магазин, обо мне
Subscribe
promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 20 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →