Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Лица Коктебеля

Многие знают, что я люблю снимать лица. Они очень разные. Разные эмоции, чувства. Кто-то задумчив, кто-то счастлив. Кого-то распирает пафос от собственной значимости. Но такие мне попадаются редко, в основном "мои" лица позитивные и доброжелательные. И гуляя по набережной Коктебеля, я также занялась ловлей эмоций.



Люди по пути встречались разные, как отдыхающие, так и местные жители. Местный люд готовился к сезону приёма туристов (это было в конце мая), а отдыхающие гуляли да пялились по сторонам, как мы, например. Кстати, многие фотографировались с удовольствием, только одна бабка с вениками, продающая их по сто рублей, закрылась. Правда её можно сфотографировать вполне нормально, но... за деньги, за те же сто рублей. Впрочем смотрите сами.

Местная жительница, рассекающая на квадрике.

А эти люди продавали свежую рыбу с машины.

Местный таксист. Правда похож на мафиози? И его коллеги, прохлаждающиеся в теньке в ожидании клиентов.







И очень много строящих людей, отдыхающих и рыбаков.






























































































Вот такие они, лица Коктебеля. А вы любите смотреть фото с людьми? Я, например, очень люблю. И когда кто-то из поездок привозит стрит-фото, всегда спешу посмотреть. Ведь это очень интересно))


Tags: travel, Коктебель, Крым, Крым-2017, внутренний туризм, море, путешествие, путешествие по России, туризм, туризм в России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Красота Махачкалинской Джума-мечети

    Едва заселившись в гостиницу, я отправилась осматривать главную мечеть Махачкалы. Называется она Джума-мечеть, что в переводе с арабского означает…

  • Завершаем Масленицу и ждём весну

    Ну что, все блины в Масленицу пекли? Как хорошо, что противники всяческих праздников, хотя бы против Масленицы не выступают. Потому как, праздник…

  • Где можно бюджетно остановиться в Махачкале

    Взяв акционные билеты на самолёт, я начала подбирать жильё на букинге. Кстати, есть на сайте бронирования замечательная акция. Если вы забронируете…

  • Щедрое предложение от Red Wings

    Моё путешествие в Дагестан началось с того, что авиакомпания Red Wings устроила распродажу билетов по тысяче рублей в одну сторону, в нескольких…

  • Тбилисские новости сообщают

    Давно я хотела побывать в Грузии, но всё как-то не подворачивалось случая туда съездить. Ну вы знаете как я путешествию, поймала где-то распродажу…

  • Прикоснуться к небу

    Давно мечтала попасть на Останкинскую телебашню и наконец-то моя мечта сбылась. Высота всегда привлекала, и когда посещение высотных башен достигло…

  • Делюсь лайфхаком, как снимать красиво еду

    Как вы знаете, я очень люблю фотографировать еду. И уже давно искала фотофоны, на которых можно красиво снять стейки, или капкейки, красиво…

  • Рыба мечты в царских палатах

    Недавно зашли с друзьями поужинать в новый ресторан "Рыба мечты". Очень понравился интерьер заведения, создалось впечатление, будто попадаешь в…

  • Махачкалинский "Женский годекан"

    LiveJournal в гостях у Ханзадай, которая организовала первое в Дагестане этнокафе "Женский годекан". Заведение устроено в формате антикафе, но…

promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →