Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Лица Коктебеля

Многие знают, что я люблю снимать лица. Они очень разные. Разные эмоции, чувства. Кто-то задумчив, кто-то счастлив. Кого-то распирает пафос от собственной значимости. Но такие мне попадаются редко, в основном "мои" лица позитивные и доброжелательные. И гуляя по набережной Коктебеля, я также занялась ловлей эмоций.



Люди по пути встречались разные, как отдыхающие, так и местные жители. Местный люд готовился к сезону приёма туристов (это было в конце мая), а отдыхающие гуляли да пялились по сторонам, как мы, например. Кстати, многие фотографировались с удовольствием, только одна бабка с вениками, продающая их по сто рублей, закрылась. Правда её можно сфотографировать вполне нормально, но... за деньги, за те же сто рублей. Впрочем смотрите сами.

Местная жительница, рассекающая на квадрике.

А эти люди продавали свежую рыбу с машины.

Местный таксист. Правда похож на мафиози? И его коллеги, прохлаждающиеся в теньке в ожидании клиентов.







И очень много строящих людей, отдыхающих и рыбаков.






























































































Вот такие они, лица Коктебеля. А вы любите смотреть фото с людьми? Я, например, очень люблю. И когда кто-то из поездок привозит стрит-фото, всегда спешу посмотреть. Ведь это очень интересно))


Tags: travel, Коктебель, Крым, Крым-2017, внутренний туризм, море, путешествие, путешествие по России, туризм, туризм в России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нам с котиком это нравится

    Уверена, будь вы с этим знакомы, и вам бы понравилось. Поэтому, если вы ещё не знаете, что такое хороший вкус, как сделать свою жизнь более…

  • Почему я делаю это...

    Меня спрашивают, «Почему ты сдаёшь кровь? Что тебе это даёт?». Отвечаю на всё сразу. В первую очередь моральное удовлетворение, мысль о том, что…

  • Фотосессия в кустах

    Фотографироваться я люблю много, с удовольствием, в разных ракурсах и декорациях. И сегодня, в Усадьбе Трубецких, встретившись с подругой, мы тоже…

  • Запах детства

    Сегодня проснулась от умопомрачительного запаха. Запаха, такого знакомого и такого уютного, запаха абрикос. Сперва совершенно не поняла, откуда...…

  • Цвет настроения – солнце

    Да, наконец-то и я поддалась этому массовому психозу под названием «цвет настроения». Цвет настроения не зависит от погоды, хотя, если на улице…

  • Мой аэропорт

    Да, я считаю «Внуково» своим аэропортом, потому что… Он ближе всех ко мне находится. От крайней станции метро, на автобусе, можно доехать всего за…

  • Мнение обывателя о пиарщице Леруа Мерлен

    Давайте разберём наброс Галины Паниной, пиарщицы Леруа Мерлен и его последствия. Панина, запостила на своей странице в соцсети фейковую новость, о…

  • Проигравшие, но счастливые

    Вы знаете, если человек счастлив, то состояние счастья его преследует повсюду и в любых ситуациях. И счастье каждый видит в своём. Кто-то в…

  • France - Peru. Игра, эмоции, люди

    Наверное мало кто знает, что в школьные годы я играла в футбол. Ну как играла, по девчачьи, с подножками, тумаками, хватанием мяча руками. Тренера…

promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 283
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →