Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Лица Коктебеля

Многие знают, что я люблю снимать лица. Они очень разные. Разные эмоции, чувства. Кто-то задумчив, кто-то счастлив. Кого-то распирает пафос от собственной значимости. Но такие мне попадаются редко, в основном "мои" лица позитивные и доброжелательные. И гуляя по набережной Коктебеля, я также занялась ловлей эмоций.



Люди по пути встречались разные, как отдыхающие, так и местные жители. Местный люд готовился к сезону приёма туристов (это было в конце мая), а отдыхающие гуляли да пялились по сторонам, как мы, например. Кстати, многие фотографировались с удовольствием, только одна бабка с вениками, продающая их по сто рублей, закрылась. Правда её можно сфотографировать вполне нормально, но... за деньги, за те же сто рублей. Впрочем смотрите сами.

Местная жительница, рассекающая на квадрике.

А эти люди продавали свежую рыбу с машины.

Местный таксист. Правда похож на мафиози? И его коллеги, прохлаждающиеся в теньке в ожидании клиентов.







И очень много строящих людей, отдыхающих и рыбаков.






























































































Вот такие они, лица Коктебеля. А вы любите смотреть фото с людьми? Я, например, очень люблю. И когда кто-то из поездок привозит стрит-фото, всегда спешу посмотреть. Ведь это очень интересно))


Tags: travel, Коктебель, Крым, Крым-2017, внутренний туризм, море, путешествие, путешествие по России, туризм, туризм в России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В поход идут...

    Ну что, интересно вам какие школы выиграли в конкурсе и пойдут в поход с «Лабораторией путешествий»? Сейчас расскажу. Фото из ФБ…

  • Продукты Ермолино - вкусная выгода

    Вы наверное думаете, что же мы ели путешествуя на Алтай? Так я вам сейчас расскажу. Про еду все любят. Сама люблю читать про еду, особенно я люблю…

  • Кто такие нормальные люди? Узнать на Конференции TEDxSadovoeRing

    Вернее, даже не кто такие нормальные, а скорей всего, как живут выдающиеся люди, совершающие, в нашем понимании, необычные дела, которые для них…

  • Директор в поход!

    Как я завидую нынешним школьникам. У них открывается столько возможностей и перспектив в плане всестороннего развития, личностного роста,…

  • Армада с заботой о детях

    Люблю увлечённых какими-то идеями людей. И не просто увлечённых, но и воплощающих эти идеи. Так, в Новосибирске, мы познакомились с интересным…

  • Помочь в наших силах

    Каждый из нас может помочь людям в меру своих возможностей. Кто-то работает волонтёром в больницах, кто-то сдаёт кровь, кто-то оказывает финансовую…

  • В гости к Хозяйке медной горы

    Вы думаете Хозяйка медной горы — это выдумка из сказов Бажова? Вовсе нет. Мы побывали около её владений. Конечно вторгаться в сами владения без…

  • Затерянный Омск

    Такое определение приходит в голову, когда пытаешься пройтись по улицам Омска, отклонившись от туристического маршрута главной улицы и от набережной…

  • Что означает загадочное ММКВЯ

    Когда-то давно, чтобы купить редкую книгу (а редкими тогда были все, даже учебники), надо было сдать макулатуру, получить талончик и тогда можно…

promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 283
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →