Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Category:

Лица Коктебеля

Многие знают, что я люблю снимать лица. Они очень разные. Разные эмоции, чувства. Кто-то задумчив, кто-то счастлив. Кого-то распирает пафос от собственной значимости. Но такие мне попадаются редко, в основном "мои" лица позитивные и доброжелательные. И гуляя по набережной Коктебеля, я также занялась ловлей эмоций.



Люди по пути встречались разные, как отдыхающие, так и местные жители. Местный люд готовился к сезону приёма туристов (это было в конце мая), а отдыхающие гуляли да пялились по сторонам, как мы, например. Кстати, многие фотографировались с удовольствием, только одна бабка с вениками, продающая их по сто рублей, закрылась. Правда её можно сфотографировать вполне нормально, но... за деньги, за те же сто рублей. Впрочем смотрите сами.

Местная жительница, рассекающая на квадрике.

А эти люди продавали свежую рыбу с машины.

Местный таксист. Правда похож на мафиози? И его коллеги, прохлаждающиеся в теньке в ожидании клиентов.







И очень много строящих людей, отдыхающих и рыбаков.






























































































Вот такие они, лица Коктебеля. А вы любите смотреть фото с людьми? Я, например, очень люблю. И когда кто-то из поездок привозит стрит-фото, всегда спешу посмотреть. Ведь это очень интересно))


Tags: travel, Коктебель, Крым, Крым-2017, внутренний туризм, море, путешествие, путешествие по России, туризм, туризм в России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В вашем подъезде БОМЖ. Ваши действия?

    Вы встретили бездомного человека в своем подъезде или на улице. Куда обратиться и что сделать, чтобы ему помогли? «По своему…

  • Плачьте, страдальцы, в ЖЖ обновления

    Команда Живого Журнала провела большую работу и у нас новинки. Да-да, некоторые неблогеры опять поднимут вой, что им удобно в своей кучке навоза,…

  • kiki_morok, ваш блог — это ваше призвание!

    Какой плодовитой я оказалась в этом году)) Больше постов, интересных и разных! Если что, тыцать сюда livejournal.com/2018/

  • Где вас могут закидать лифчиками

    Не буду томить, скажу сразу, в Казани. Да-да, в том самом городе, который ещё Иван Васильевич брал, в самом центре, на пересечении пешеходной улицы…

  • Шаг с уверенностью

    Недавно я побывала на интерактивной выставке-квесте «Шаг с уверенностью», которая является частью большого информационно-образовательного проекта…

  • NeForum Awards 2018!

    Всё-таки блогосфера оказывает большое влияние на жизнь общества, поэтому, самых достойных, самых интересных лидеров мнений, тех, к кому…

  • Проект "Московское долголетие" будет постоянной городской программой

    Это решение было принято на заседании Президиума Правительства Москвы. Когда пилотировал новый проект Мэра Москвы — «Московское долголетие», никто…

  • Мне нужна помощь друзей

    Новый год – пора чудес. И в этот раз, я как никто, нуждаюсь в чуде. Я потеряла уверенность в себе. Наверное, хоть раз, да случалась такая…

  • NeForum Awards 2018 - голосование!

    Вот уже в третий раз состоится грандиозное событие в блогерской среде — Премия блогеров Рунета NeForum Awards 2018! В награждении примут участие…

promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 281
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →