Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Дефлопеция пафосных надежд

Давеча ilyavaliev поднял тему, можно ли пригласить девушку на первом свидании в макдачную. Правда, не прямым текстом, - А вот пойдём-ка, Клава, в макдачную, бургерами перекусим. А завуалированно, типа -  Вот пошел дождь, давай забежим в «Макдоналдс», переждём?



И тут понеслось! Ранимые тургеневские барышни, все поголовно знатоки высокой кухни, заламывая руки, возопили, - Да как ты можешь?! Пригласить даму в макдачную, это опустить её ниже плинтуса! И если дама согласится, то она сама чуть ли не шлюха из Химок, потому что в эти забегаловки только непритязательные девицы ходят, им вообще всё-равно где жрать, за бургер отдадутся.

Приведу некоторые выдержки из каментов и диалогов. Простите, но я думала, что в наш век скоростей вот эти условности, куда пойти поесть или выпить коктейль, давно стёрлись. Мне казалось, что важнее, с кем ты встречаешься, о чём ты беседуешь с человеком, насколько он интересен тебе, находитесь ли вы на одной волне, или это только па марлезонского балета. А пожраточная, будь это мак, сабвэй или другой сетевик, уже дело двадцатое.

В общем, привожу возмущённые высказывания дам, без их имён:

- взрослая дама за Макдональдс вас пошлет дАлеко...и будет абсолютно права...

- Ахереть !! Ты это серьезно ???

- мужчина сразу получит отказ бежать в макдак. А если будет настаивать - на этом свидание завершится

- Тут вообще дело не в Макдональдсе, тут дело в ином. Нормальный мужчина когда женщину приглашает на свидание о чем думает? О том, что надо на нее произвести наилучшее впечатление, а иначе, она второй раз на свидание не придет. И это правильно. И если на большее чем макдональс у него ни средств ни фантазии не хватает, то впечатление он произведет только на совсем уж не притязательную особу. Если ему такая и нужна- то это хорошо. А если у него самого претензии о-го-го, то извините... (а эта дама вообще как товар себя видимо преподносит, там такие интересные диалоги у неё развивались, я просто в шоке от меркантильности, на которой она основывает свидания).

Приведу диалог этой дамы из последнего коммента полностью, уж очень интересная дискуссия вышла. И у меня было такое ощущение, будто она стоит на панели и выглядывает, кому бы себя продать подороже (орфография оппонентов сохранена):

"-взрослая дама за Макдональдс вас пошлет дАлеко...и будет абсолютно права...

- а я то думал, что взрослая дама в первую очередь подумает о том КТО приглашает, а в последнюю очередь уже куда. это будет верно если дамой не руководствуется расчетливость )

- Взрослая дама, Юрий, ВСЕ оценит: и кто, и куда, и как себя вел, и как был одет...

- и идите вы в баню с термином "расчетливость". Мужик должен УМЕТЬ зарабатывать деньги. Иначе он не мужик

- а кто сказал что у него нет денег? просто он решил проверить даму на расчетливость и после таких заявлений, она отправится к маме. )))))))))

- после таких проверок, парень будет спать со своей левой рукой, причем всегда(((

- так ведь лучше спать одному, чем с кем попало)))))))

- ну бог в помощь...

- в продолжения вашего аргумента про секс за обед в ресторане... не заблуждайтесь, девушки предлагающих свои услуги еще не перевелись. аргументировать свою расчетливость расплатой в постели действует только на школьников)

- сексом за обед в ресторане платит уж совсем дешевка

-ты же взрослая дама уже, а все сводите к одному. вопрос не цены. важен факт самой продажности, не важно, обед этот в макдональдсе или в дорогом ресторане. здравомыслящий мужчина ни за что не стает строить серьезные отношения с такой ээээ женщиной. сегодня у него все хорошо с здоровьем, с работой, а вдруг собьет машина и он на пару лет сядет в каталку... первое что произойдет - убежит к другому эта так называемая "взрослая дама". по этому и отношение должное к дамочкам подобным "Клара *** взрослая дама за Макдональдс вас пошлет дАлеко...и будет абсолютно права..."

- Юрий, вы рассуждаете как глупый 15 летний мкаксималист. Как поведет себя тот или иной человек в экстремальной ситуации он даже сам не знает. Что уж говорить о другом. А обед в Макдональдсе на свидании - это даже не жлобство, это просто хамство. Это как если вы придете в гости, а вам предложат даже не чай пустой , а воду из крана..

- рад, что вы оценили мой жизненный опыт и умственные способности согласно вашим мирским ценностям. и на этой позитивной ноте закончу бессмысленный диалог. вы странными мерками оцениваете хамство и жлобство. посмотрите в прошлое, сколько великих творческих людей прозябало в нищенстве и голоде и они признаны миром! прибегнув к вашему "способу", вы собственоручно отвернулись от им подобным, даже если и представилась у вас такая возможность. удачи вам. ))

- И вам удачи. Водите девушек в Макдональдс. Посмотрим, многие ли их них захотят с вами встретиться второй раз, не говоря уж о большем..

Давайте поговорим о Макдональдсе и предложении мужчины перекусить там. Девушки, как вы к такому предложению отнесётесь? Не будете заморачиваться высокой кухней или тоже действуете по принципу товар-деньги-товар? Мужчины, а вы как смотрите на девушек, которые с радостью ходят в макдачную перекусить? И вообще, так ли важно заседать в ресторане на свидании?"


Tags: Макдоналдс, вопрос, дискуссия, женщины, мужчины, общество, социум
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Есть люди, а есть шваль?

    Недавно всем нам хорошо знакомый человек заболел. Опухоль головного мозга. Характер опухоли пока до конца не ясен, злокачественная она или…

  • Профилактика и риски онкологических заболеваний

    Около десяти лет назад я пережила большой шок, думала, что жизнь моя закончена, что больше не будет в моей жизни радости, что мне грозит операция и…

  • Герман Риб поможет выпутаться из беды

    Прочитала пост у Лены, как её знакомый помогает запутавшимся в сетях шарлатанов, людям. Зовут его Герман Риб, он уже много лет борется со всякими…

  • Фантастическое будущее в наши дни

    Какие сейчас красивые, многофункциональные, а главное, безопасные детские площадки устанавливают во дворах. Посетив несколько дворовых территорий, я…

  • Записки медсестры

    Когда-то я работала медсестрой. Серьезно, ставила людям уколы и клизмы. С тех пор много воды утекло, но я по-прежнему остаюсь в сфере…

  • Рабочие будни министра Мединского

    В минувшую пятницу министр культуры РФ Мединский и ведущие деятели культуры собрались в калужском инновационном культурном центре (ИКЦ), чтобы…

  • Война Сыров

    Прочитала тут на F, что скоро организуется фестиваль сыра. Ну как фестиваль. В моём понимании фестиваль, это нечто иное, нежели ярмарка-распродажа…

  • Предвыборный скандал в Севастополе

    Скандал случился в благородном семействе! Севастопольская «Единая Россия», наплевав на законы, прёт танком, чтобы достичь своих целей…

  • Моя Москва

    Погоды нынче в столице стоят замечательные. Вот и прогноз обещает в дальнейшем хорошую погоду. Они конечно часто врут, но мы всегда верим в хорошее.…

promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 20 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →