Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Сегодняшний день прибавил немного седины

Сегодня я, как и вчера, была на Международном форуме-выставке по туризму "Отдых", который проходит в Экспоцентре на Красной Пресне. И сегодня выступала наша Лена Харо silver_slider, как руководитель туристического сообщества travel_russia. Выступила отлично. Мы ещё походили по выставке, пообщались со знакомыми и незнакомыми, и поехали домой.



Но возле турникетов в метро меня постигла неудача, не читается моя карта "Тройка" и всё тут. Я в кассу, там проверили, нет, не читается. Надо сдавать на экспертизу. Конечно я дико расстроилась, потому что, если окажется, что карта неисправна, то мне её заменят на другую. Всё бы ничего, но карта из лимитированной коллекции, выпущенная к запуску МЦК, с необычным дизайном.

Расстроилась и пошла себе, забыв пакет и телефон на бортике возле кассы. Сели мы с Леной в подошедший поезд и начали обсуждать прошедший день. Когда она вышла на Киевской, я стала копаться в поисках телефона. Телефона нет! Перерыла всю сумку, все карманы, нет телефона! Тваюжмааать! Ну вы знаете, что такое потерять телефон.

Набираю со своего второго телефона, и тут, о чудо!, мне ответил приятный мужской голос. Ваш телефон в полиции метрополитена, подходите туда, где вы его оставили.

Приехала. Не знаю какое у меня было лицо, но телефон и мой пакет с туристической агиткой были на месте. А кроме того, в пакете были моя пресс-карта и шарфик полученный в  подарок от Ханты-Мансийска))

Седых волос у меня конечно прибавилось, я ни разу ещё не теряла телефоны, но всегда этого боялась. Вот уж точно, чего боишься, то и может случиться. А ребят зовут Михаил и Евгений. Работают они постовыми 3-го отдела полиции в метрополитене, на станции метро Выставочная".

Я знаю, что вы читаете этот пост, спасибо вам, ребята, преогромное, вы спасли меня от больших проблем, которые могли случиться)) Пусть вам упадёт много плюсиков в карму))



Расскажите, а вам приходилось терять ценные для вас вещи? Не по стоимости, а по значимости. Находились или нет?


Tags: ГУ МВД, МВД, МЧС/МВД, метро, метрополитен, полиция
Subscribe

Posts from This Journal “МВД” Tag

promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →