Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Мадрид и Манчестер к ЧМ готовы

Чемпионат мира только через год, но два города Мадрид и Манчестер готовы сразиться уже сейчас. А может объединиться? Смотрите сами. Есть на территории бизнес-квартала АРМА интересный Рестобар MadMan, который объединяет в себе название двух футбольных столиц Европы. А что же объединяет клубы этих двух столиц, кто знает? Правильно, игрок всех времён и народов Криштиану Роналду.




Конечно мне стало интересно, что же за паб такой, какая там кухня, обстановка, и в компании друзей я отправилась туда поужинать и развлечься. Смотрите сами. Помещение большое, визуально поделено на две зоны. Интерьер в стиле лофт, мне такие нравятся. На стенах висят большие экраны, где можно посмотреть футбольные мачти, так что с одной стороны, это спортбар. В одной части диджейский пульт, место для танцев, так что с другой стороны, это дискобар. После просмотра матча, к примеру, можно посидеть обсудить особо удачные голы, ну или наоборот неудачные, потанцевать под зажигательную музыку диджея. И конечно вы можете отведать здесь блюда европейской, японской и английской кухонь в авторской интерпретации шеф-повара Валерия Земницы.





Когда мы пришли, посетители очень бурно обсуждали футбольный матч.


Начать решили с напитков. Я выбрала коктейли Май Тай и Апероль Спритц. Май Тай на основе чёрного и белого рома, и апельсинового ликёра. А Апероль на основе брюта и биттер апероль. Но Май Тай мой фаворит однозначно. Друзья мои взяли пиво, Блэк Скотиш Стаут, Макалумс и Крон 1664. Очень хвалили. Плюс ещё хороший фруктовый кальян и можно приступать к закускам.














Очень вкусная буратта с томатами черри. Прям для любителей сыра.


Люблю рукколу и креветки. Здесь они объеденены в салат с нежным сливочным сыром и соусом.


Моя закусочная любовь - тапасы. Люблю такие бутерики на один зуб, которые называются модным словом тапасы. Особенно я такое люблю с утренним кофе, но ведь кофе можно выпить в рестобаре. Здесь тапасы с лососем, сливочным сыром и ростбифом.


Салат нисуаз с тунцом. Тунца обожаю в любом виде, хоть в салате, хоть в виде стейка, но обязательно лёгкой прожарки, не до полной готовности.



Дальше идёт тёплый салат с морепродуктами. Это что-то нереальное. Но может я предвзята, как все любители средиземноморской кухни, поэтому все блюда с морепродуктами попадают в поле моего зрения в первую очередь. Этот салат зачотный, рекомендую.


А какие там креветки-гриль! Стоит только попробовать и вы к ним ещё вернётесь. У меня лично такие никогда не получались. Буду тренироваться дальше.


Любители бургеров тоже найдут здесь своё счастье. Авторский чизбургер "МадМан" с нежной котлеткой меня порадовал. Надеюсь и вам понравится.


И снова на столе мои любимые креветки. На этот раз в сливочном соусе. И не говорите, что креветок в этот раз много. Морепродуктов, особенно приготовленных умелыми руками, много не бывает.


Куриное филе в маринаде. Насколько я равнодушка к курице, но видимо сама я её не умею готовить. А вот филе приготовленное рукой мастера выше всяких похвал, мне очень понравилось.


А вот и наш шеф-повар Валерий, волшебник кухни и автор многих блюд рестобара. У него золотые руки (И чего я замуж за повара не вышла? Говорила же мне мама "если у самой руки из жопы, ищи мужа повара. Но кто маму слушает). Колбаски из мраморной говядины, ассорти закусок Мад Ман очень удачны к пиву, да и просто так на перекус. Вот там вот чудесные сырные шарики, картошечка фри, и куча всяких соусов, ну всё как я люблю)))





А это комплимент от шефа. Очень вкусный получился комплимент, сделан на основе джина, розового сиропа, базилика и протеина . Как придёте в паб, так и скажите, давайте мне комплимент, вот его бы я ещё раз десяток повторила))


И как бы я не любила морепродукты, но моими фаворитами вседа были десерты. Вот этот мусс манго-маракуйя стал моим любимым в этот вечер. Сверху манговый мусс, а внутри жидкая растекающаяся кисло-сладкая начинка из маракуйи. Восторг и удовольствие! Если вы ещё не пробовали такой десерт, однозначно рекомендую.


Конечно на фоне моего любимого маракуевого десерта эти десерты были не так важны, но также очень вкусны. Хотя манго-маракуйя рулит, запомните это. Яблочный пирог и шоколадный чизкейк у меня куда-то делись, но я вам их рекомендую душевно. А вот пирожное ланч и фисташково-малиновый десерты на фото есть. Все десерты нереально вкусные, все приготовлены с любовью и умело. Если хотите вкусных десертов, то вам в Рестобар "MadMan". Да-да, футбольные фанаты тоже любят сладкое))





И весь вечер для вас зажигает диджей Карина! Танцы до утра, так что готовьтесь к выходным, собирайтесь компаниями и вперёд, веселиться в Рестобар "MadMan"!





Tags: foodblogger, вкусная еда, дегустация, кафе, кафе/рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “дегустация” Tag

  • Тбилисские новости сообщают

    Давно я хотела побывать в Грузии, но всё как-то не подворачивалось случая туда съездить. Ну вы знаете как я путешествию, поймала где-то распродажу…

  • Рыба мечты в царских палатах

    Недавно зашли с друзьями поужинать в новый ресторан "Рыба мечты". Очень понравился интерьер заведения, создалось впечатление, будто попадаешь в…

  • Ярмарка крафтового сыра

    Вы любите сыр? И наверное понимаете, что с введением санкций жизнь без импортного сыра не закончилась. Потому что наш сыр делают не хуже…

  • Весело встретим мы китайский Новый год!

    Вы уже готовитесь встречать китайский Новый год? А он не за горами, 16 февраля мы наконец-то встретим жёлтую собаку и проживём с ней целый год.…

  • Островок Израиля в центре Москвы

    Бегала вчера по делам возле станции метро Маяковская и решила зайти перекусить в ближайшее кафе. До дома ещё далеко, дел полно, готовит некогда.…

  • Моя взаимная любовь

    Еда - это моя карма, и моя любовь)) Взаимная. Еда любит у меня фотографироваться, а я люблю её есть) Когда я попадаю в какой-то рест, камера у меня…

  • Грабли Food-Bar к Новому году готовы

    Как-то совершала я променад по Солянке, это улица такая в Москве, если что. Так вот, фланировала я по бульвару очень долго, и дофланировалась до…

  • Клуб сыроедов из Сернура

    Кто тут рыдал по санкционке, по сыру любимому и кричал, что больше не свидится с сыром? Свидитесь, не плачьте, и даже поставите его на свой стол к…

  • Молочная страна, сернурские берега

    Завернули мы тут на днях с ma chérie подругой Светулик и её мелкотаном Игорем в ресторан La Provincia на обед, а в это время там проходил…

promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →