Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Конкурсный финал

Вчера в Кулинарной Студии Clever прошёл финал кулинарного конкурса. Было весело, зажигательно, конечно сыто-пьяно, подарки и конкурсы. Подробности, как  всё было, кто участвовал в финале, кто выиграл, что выиграли, я расскажу чуть позже, а пока первые впечатления))




Вы знаете, что я люблю поесть, но совершенно не умею готовить, поэтому с радостью хожу на всякие кулинарные мастер-классы, изображаю из себя примерную ученицу, пытаюсь что-то готовить, косячу, опять готовлю, в конце-концов с удовольствием всё это съедаю, и планирую следующий поход на мастер-класс.


В Кулинарной Студии Clever я была уже не раз, и мне нравится там душевная атмосфера и все шеф-повара, преподающие мк. Да и вообще отношение тёплое. Многие давно знакомы, иногда идёшь туда как домой)) В принципе, для меня Clever как развлечение, весёлое времяпрепровождение, а на кулинарных мк грустно быть и не может))


И вот конкурсанты трудятся в поте лица, пыхтят над своими рецептами, а мы пьём вкусные коктейли на основе вот того виски и закусываем вкусными миниатюрками.








Да, и я там была, виски пила, в конкурсах участвовала, и даже выиграла розовую кастрюльку-варюльку для блондинок. Не, ну посмотрите сами, она же гламурненькая, самое то, что мне нужно))








Вот они, люди создающие весёлое настроение) Разве с ними может быть скучно) Я кажется знаю, где буду отмечать свой День рождения))



А вы любите готовить? Ходите на кулинарные мастер-классы?


Tags: #кулинария, foodblogger, вкусная еда, кулинария, кулинарная студия
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария” Tag

  • IL Tocco зовёт на обед

    Вы знаете, как в больших итальянских семьях раньше собирали домочадцев на обед? Звонили в колокольчик и вся семья собиралась за большим обеденным…

  • За бутылкой и кружкой завались в котёл

    Вот в такое местечко с интересным названием мне удалось недавно попасть. Кто ещё не определился, что делать в выходные и праздничные дни, читайте…

  • Место, где сходятся Волга и Шоша

    Недавно довелось мне почувствовать себя героиней чеховского рассказа. Зайдя в один интересный ресторанчик отобедать, я увидела совершающих променады…

  • Не страшны нам санкции, нас и здесь неплохо кормют

    Радуйтесь, любители сыра! Нынче в Москве проходит фестиваль крафтового сыра. Вы всё ещё сомневаетесь, что у нас могут делать настоящий вкусный сыр?…

  • Элитный Сернурский клуб снова с нами!

    Да-да, я не преувеличила, именно элитный. Эксклюзивный камамбер, который обошёл 73 конкурента в категории "Народный выбор" на Международной выставке…

  • Чему учат академиков в Accademia del Gusto?

    Вы знаете, готовить я люблю, готовлю с удовольствием, но не всегда удобоваримо то, что выходит из моих рук. Поэтому периодически я хожу в кулинарные…

  • Без вины винный Edge

    Без вины, но с вином. Есть в Москве молодой, но уже отлично себя зарекомендовавший, ресторан Edge. Фишка ресторана в огромной карте вин. Здесь можно…

  • Сакура, сакэ и бэнто

    И всё это соединяет в себе Япония. Вы мечтали побывать когда-нибудь в Японии? У меня мечта увидеть цветение сакуры, подняться на Фудзияму и увидеть…

  • Волшебная коробочка с Бэнто

    Помните я рассказывала, как мне удалось попасть на кулинарный мастер-класс к Аки Накагаве, шеф-повару из Токио. Тогда мы готовили японский омлет и…

promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 283
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →