Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Конкурсный финал

Вчера в Кулинарной Студии Clever прошёл финал кулинарного конкурса. Было весело, зажигательно, конечно сыто-пьяно, подарки и конкурсы. Подробности, как  всё было, кто участвовал в финале, кто выиграл, что выиграли, я расскажу чуть позже, а пока первые впечатления))




Вы знаете, что я люблю поесть, но совершенно не умею готовить, поэтому с радостью хожу на всякие кулинарные мастер-классы, изображаю из себя примерную ученицу, пытаюсь что-то готовить, косячу, опять готовлю, в конце-концов с удовольствием всё это съедаю, и планирую следующий поход на мастер-класс.


В Кулинарной Студии Clever я была уже не раз, и мне нравится там душевная атмосфера и все шеф-повара, преподающие мк. Да и вообще отношение тёплое. Многие давно знакомы, иногда идёшь туда как домой)) В принципе, для меня Clever как развлечение, весёлое времяпрепровождение, а на кулинарных мк грустно быть и не может))


И вот конкурсанты трудятся в поте лица, пыхтят над своими рецептами, а мы пьём вкусные коктейли на основе вот того виски и закусываем вкусными миниатюрками.








Да, и я там была, виски пила, в конкурсах участвовала, и даже выиграла розовую кастрюльку-варюльку для блондинок. Не, ну посмотрите сами, она же гламурненькая, самое то, что мне нужно))








Вот они, люди создающие весёлое настроение) Разве с ними может быть скучно) Я кажется знаю, где буду отмечать свой День рождения))



А вы любите готовить? Ходите на кулинарные мастер-классы?


Tags: #кулинария, foodblogger, вкусная еда, кулинария, кулинарная студия
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария” Tag

  • Завершаем Масленицу и ждём весну

    Ну что, все блины в Масленицу пекли? Как хорошо, что противники всяческих праздников, хотя бы против Масленицы не выступают. Потому как, праздник…

  • Ярмарка крафтового сыра

    Вы любите сыр? И наверное понимаете, что с введением санкций жизнь без импортного сыра не закончилась. Потому что наш сыр делают не хуже…

  • Весело встретим мы китайский Новый год!

    Вы уже готовитесь встречать китайский Новый год? А он не за горами, 16 февраля мы наконец-то встретим жёлтую собаку и проживём с ней целый год.…

  • Вы уже решили, где будете проводить праздничные дни?

    Давно хотела побывать в странах Европы на Рождество, но всё как-то не случалось. Хотя друзья и родственники давно зовут в Германию и Польшу. Но тут,…

  • Хищницы любят мясо!

    Кто-то когда-то сказал, что женщина — это хищница. По своему чел был прав, есть в нас что-то первобытное, какие-то атавизмы от хищников остались. А…

  • Восторг от Giannini

    Помните я вам рассказывала про великие скидки в чёрную пятницу? Не знаю воспользовались ли вы моментом, чтобы сделать налёт на магазин, а я…

  • Моя взаимная любовь

    Еда - это моя карма, и моя любовь)) Взаимная. Еда любит у меня фотографироваться, а я люблю её есть) Когда я попадаю в какой-то рест, камера у меня…

  • Грабли Food-Bar к Новому году готовы

    Как-то совершала я променад по Солянке, это улица такая в Москве, если что. Так вот, фланировала я по бульвару очень долго, и дофланировалась до…

  • Внимание! Чёрная пятница пришла в наши дома!

    Ахтунг! Аларм! Атансьон! Слушайте и не говорите, что не слышали! Помните, я рассказывала, как готовила в волшебной посуде Giannini? Какие вкусные…

promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →