Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Black & White моего стиля

Можете поздравить меня с обновочкой. Все уже видели мои новые волосы? Если нет, смотрите. Давно я не попадала в руки хорошего мастера. Когда мой стилист ушёл из салона, где я обслуживалась, мне опять пришлось искать методом тыка хорошего стилиста. Нет, я не капризна, я всего лишь хочу, чтобы мои волосы были хорошо, ровно прокрашены, чтобы цвет был удачным, приближённым к натуральному, а не пергидрольной блондинки а-ля 90-е, чтобы после окрашивания мои волосы не сушились, не ломались и не повылазили после первого же мытья. Да, мне нравится быть блондинкой, но в этом желании есть некоторые сложности.




Начать с того, что не каждый мастер может понять, чего желает его клиент. Например, я хочу блондинистое окрашивание, но не одним цветом, а чтобы смотрелось естественно выгоревшим на солнце, чтобы волосы после химического вмешательства блестели как живые, чтобы тут полосочки, а вот тут вот прядочки, а здесь подпрядочки... И ещё много чтобы и если. И попробуй пойми нас, блондинок, чего же мы хотим на самом деле.


И только профи, настоящий мастер своего дела может понять, что за странные пассы руками совершает эта блондинка в кресле, что она имеет в виду, и как сделать так, чтобы её желание было исполнено.


Нашла я такого мастера в новой, недавно открывшейся студии красоты "Black & White", по адресу Большой Афанасьевский переулок, дом 6. Там от метро Кропоткинская буквально 5 минут идти. Дизайн самой студии приятно соответствует своему названию, в чёрно-белых тонах. Люблю когда всё со вкусом подобрано.


Мастера здесь высшего класса, прошедшие обучение в лучших международных школах парикмахерского искусства. За их плечами не один конкурс с призовыми местами и престижными наградами. Отдаться в руки такому мастеру можно без всяких опасений, что тебя неправильно поймут или что-то испортят. Кстати, хороший мастер, может сделать такую стрижку, на укладку которой не придётся тратить полдня.


Очень люблю все эти баночки, масочки для волос. Волосы у меня густые, длинные, уход за ними нужен бережный и постоянный. Поэтому я рада, что вновь обрела своего мастера. Кстати, заметьте, не только женщины следят за своими волосами, мужчины тоже ухаживают за своей внешностью. И это правильно. Ухоженные волосы, это прежде всего здоровье и привлекательность. Ну какой женщине понравятся засаленные перья, да ещё, футыбожемой, с перхотной россыпью по плечам. Так что и для мужчин есть своя линейка ухода за волосами.


Порадовало, что краска используется уже мне знакомая, отличного качества. Волосы после неё не теряют своей мягкости и структура не разрушается. К тому же, если мастер профессионал своего дела, то окрашивание сделает щадящее, сразу же проведёт уход за волосами и вдобавок посоветует восстанавливающие и ухаживающие средства для волос.





Конечно, если это студия красоты, то спектр услуг здесь будет достаточно широк. Мастера ногтевого сервиса в Black & Wihite работают по самым современным методикам, посещают различные выставки, вроде Интершарма, и постоянно повышают уровень своего мастерства. Технологии в ногтевом сервисе не стоят на месте и пополняются новыми разработками. Женский маникюр, мужской (да-да, я считаю, что ногти у мужчин должны быть ухоженными, а не огрызками с траурной каёмкой по краям), педикюр, всё то, что должно украшать руки каждого, заботящегося о себе, человека.





Приятно порадовало, что в студии есть услуги массажиста и косметолога. Мои знакомые уже были у массажиста и отзываются исключительно с положительной стороны. Вы же знаете, что массаж показан, как людям ведущим сидячий образ жизни, так и активным спортсменам. От состояния наших мышц зависит наше хорошее самочувствие и настроение. Так что я тоже собираюсь заняться своим телом. Ноги после активного спорта давно требуют расслабления.





Ну а косметолог необходим всем. Начать хотя бы с простых уходовых процедур для лица, поддерживающих состояние кожи. Пилинги, масочки, очищающие процедуры, моделирующий массаж помогут вам всегда выглядеть свежими и отдохнувшими. Аппаратные процедуры поддержат кожу в тонусе. И такая актуальная нынче контурная пластика, которая поможет омолодить лицо без хирургического вмешательства. Губы и носогубки, скулы, гладкий лоб без морщин, всё возможно в руках профессионального косметолога.








А я со своими волосами попала к замечательному мастеру Яне, которая сходу поняла, что мне нужно, оценила плачевное состояние моих волос, и провела трёхэтапное окрашивание. Яна мастер высшего класса, с большим опытом и хорошей профессиональной школой. Я доверила ей свои волосы совершенно без всяких опасений и не ошиблась. Волшебные руки Яны привели мои волосы в порядок, сделав из пережжённой мочалки красивую ухоженную гриву. После окрашивания Яна сделала косметический уход моим волосам, а потом красиво уложила, придам объём и пышность. Впрочем, оценить результат можете сами. На фото показано было и стало. Благодаря правильному подобранному тону, цвет стал более естественный, а маски сделали мои волосы мягкими. Яна слегка подстригла мне посечённые кончики волос, тем самым освежив общий вид причёски. Кто видел результат в реале, остались в восторге, так что рекомендую студию красоты, как проверенную мной лично.


























Теперь я рада, что нашла наконец-то своего мастера, и следующее моё обновление будет перед новым годом. А пока надо сходить сделать СПА-процедуру своим ручкам, массаж и освежить лицо. В осенне-зимний период особенно хочется себя баловать всякими приятностями почаще. А в студии Black & White очень уютно и комфортно. Напоят чаем-кофе, расскажут о новых тенденциях в косметологии или стиле.


Tags: beauty, волосы, индустрия красоты, косметология, красота, красота и здоровье, уход за лицом, уход за телом
Subscribe

Posts from This Journal “beauty” Tag

  • Как не потерять свою красоту

    Скажите, девочки (и мальчики по секрету тоже), как часто вы ухаживаете за кожей лица? Какие проходите процедуры? Недавно мне довелось попасть на…

  • Анализ косметических составов. Миссия невыполнима?

    На выставке InterCHARM уже второй год подряд собираются участники круглого стола, чтобы разобраться в вопросах натуральной косметики. В этот раз…

  • Значение InterCHARM в жизни женщины

    Впервые за последние годы на площадке InterCHARM был проведен собственный форум по брендбилдингу. Бизнес-мероприятие «Как создать…

  • Шарм от Интершарма

    В Москве прошла очередная Международная выставка индустрии красоты InterCHARM. Мероприятие развернулось на двух этажах Крокус Экспо с тематическими…

  • Чтоб мужчины клевали, чтоб подружки завидовали

    Кто бы не говорил, что будет легко и естественно воспринимать своё увядание, не верьте. Не верьте, потому что я и сама когда-то говорила, что…

  • Куда идти за красотой

    Всем замечательного солнечного утра! Девочки и мальчики, на носу лето, и хочется встретить его во всей своей красе. Но эту красу после зимней…

  • Победить возраст

    Да, могу признаться, я не хочу стареть и выглядеть шарпеем. Поэтому начала борьбу с возрастными изменениями на лице. Процесс восстановления…

  • С любовью к себе

    Только из большой любви к себе я нахожусь в постоянном поиске. Один, другой, третий… Всё не то, всё меня не устраивает. Да ещё и вкусы с…

  • О моём теле заботится Riche

    На улице почти лето, и я готовлюсь к поездке на море. Но перед тем как загорать кожу надо подготовить. И здесь встаёт выбор, каким же скрабом…

promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →