Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Как не потерять свою красоту

Скажите, девочки (и мальчики по секрету тоже), как часто вы ухаживаете за кожей лица? Какие проходите процедуры? Недавно мне довелось попасть на мастер класс по уходу за своим личиком к известному визажисту от Mary Kay Елене Титович. Кожа идеальной не бывает, или бывает, но у единиц. А так, то пигментные пятнышки, то прыщики какие-то, то ещё какие-то неровности и недостатки. Конечно немалую роль играет наше питание, но и самой коже тоже нужно помочь.




Надо вовремя проводить очищающие процедуры, пилинги, масочки, питать кожу сыворотками, кремами. Не забывать и об упругости кожи. Массажики с соответствующими кремами помогут долго поддерживать наши личики в тонусе и не дать ей состариться раньше времени. Причём все эти процедуры можно делать в домашних условиях. Ещё веселей будет устроить СПА-девичник с подружками.

Сейчас я расскажу и покажу, что ничего сложного в домашнем уходе нет. Всё, что нужно под рукой, остаётся только соблюдать этапы очистки и питания. Первым делом конечно идёт очистка. Убираем с лица всю скопившуюся за день грязь, пыль, жир матирующими салфетками. Нет, умывание не поможет. Мыло сушит кожу и не раскрывает поры для последующих этапов. После этого идёт очистка лица пенкой Volu-Firm при помощи щётки для глубокого очищения лица Skinvigorate. После такого очищения уже разгладились мелкие морщинки и кожа стала свежее. Не знаю, как это делается, но это факт!


Конечно на этом очистительный этап не заканчивается. А вы как думали, умылся водичкой с мылом и готово? Нет, здесь нам на помощь приходит маска на основе угля для глубокого очищения кожи лица Clear Proof. Наносится маска при помощи мягкой кисти, которая регулирует равномерность и толщину слоя маски. Эффект от этой маски потрясающий. Куда девались мои веснушки и грязные поры! Лицо стало чистым и свежим.





После смывания угольной маски сразу наносится маска для выравнивания тона кожи TimeWise. Здесь уже идёт смягчение и увлажнение после воздействия очистительных этапов. Да-да, масок много не бывает. Если хотите выглядеть красиво и молодо, особенно в условиях загрязнённой атмосферы наших мегаполисов, то для этого надо приложить усилия.





И снова мы корректируем тон кожи, только теперь с помощью сыворотки TimeWise. Вот эта сыворотка точно для меня, она уменьшает пигментные пятна и делает тон лица идеальным. Я же девочка-веснушка, с детства хожу с ненавистными мне веснухами и они мне не нравятся. Хотя кто-то считает их красивыми. Но не я, и поэтому все эти масочки Mary Kay мне в помощь.



Ухаживая за лицом в целом, нельзя забывать и о губках. Они тоже нуждаются в очищении, питании и увлажнении. И здесь нам на помощь приходит система по уходу за губами с маслом ши Satin Lips "Белый чай и цитрус". Сперва делаем лёгкий пилинг для губ с помощью сахарного скраба, а потом увлажняем и питаем их бальзамом. Кроме увлажнения, бальзам обеспечивает защиту от внешних вредных факторов.



Проведя все очищающие и питающие процедуры, необходимо нанести сыворотку, крем для глаз и для лица. Т.к. уход мы делали вечером, то и крем для лица использовали ночной. Для завершающих процедур мы воспользовались антивозрастной системой TimeWise Repair комплексом Volu-Firm. Крем для глаз снимает припухлости, уменьшает мимические морщины и тёмные круги под глазами. А ночной крем с ретинолом для кожи лица стимулирует обновление клеток и наша кожа после ночного сна выглядет сияющей и отдохнувшей.












Вот такую заботу мы проявляем о себе, если хотим хорошо выглядеть ещё очень долго. Да, на все процедуры уходит около часа, но и маски наносятся не каждый день. И мне кажется, для себя любимой не жалко выделить какое-то время, чтобы чувствовать себя красоткой. Если хотите всё узнать и испытать на себе, запишитесь к Елене на девичник, Лена всё расскажет, покажет как чем пользоваться, какие средства для чего предназначены и вы сами убедитесь, что ухаживать за собой довольно просто. Хотя и мужчины могут собрать мальчишник и всё испробовать на себе. Но пусть для нас это останется тайной, ведь мужчины не привыкли афишировать свои походы к косметологам))


Tags: beauty, beautyblogger, индустрия красоты, косметология, красота, красота и здоровье, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “beauty” Tag

  • Моя планета Gemini

    Наконец-то к нам пришла настоящая зима, и я в связи с этим праздником решила обновиться. Снегурочка я или кто? Мои блондинистые волосы потребовали…

  • Black & White моего стиля

    Можете поздравить меня с обновочкой. Все уже видели мои новые волосы? Если нет, смотрите. Давно я не попадала в руки хорошего мастера. Когда мой…

  • Анализ косметических составов. Миссия невыполнима?

    На выставке InterCHARM уже второй год подряд собираются участники круглого стола, чтобы разобраться в вопросах натуральной косметики. В этот раз…

  • Значение InterCHARM в жизни женщины

    Впервые за последние годы на площадке InterCHARM был проведен собственный форум по брендбилдингу. Бизнес-мероприятие «Как создать…

  • Шарм от Интершарма

    В Москве прошла очередная Международная выставка индустрии красоты InterCHARM. Мероприятие развернулось на двух этажах Крокус Экспо с тематическими…

  • Чтоб мужчины клевали, чтоб подружки завидовали

    Кто бы не говорил, что будет легко и естественно воспринимать своё увядание, не верьте. Не верьте, потому что я и сама когда-то говорила, что…

  • Куда идти за красотой

    Всем замечательного солнечного утра! Девочки и мальчики, на носу лето, и хочется встретить его во всей своей красе. Но эту красу после зимней…

  • Победить возраст

    Да, могу признаться, я не хочу стареть и выглядеть шарпеем. Поэтому начала борьбу с возрастными изменениями на лице. Процесс восстановления…

  • С любовью к себе

    Только из большой любви к себе я нахожусь в постоянном поиске. Один, другой, третий… Всё не то, всё меня не устраивает. Да ещё и вкусы с…

promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →