Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Проигравших не было!

Намедни съездили мы в Питер сразиться на Осеннем кеглепаде-2017. Крутецкие организаторы крутецкого соревнования Паша upsya и Сергей buser просто кинули клич в сообществе spbblog собраться на дружеский турнир, и понеслось! В нашем сообществе travel_russia уже наш Паша stabbut быстренько накидал пост сбора единомышленников, собрал команду и вот нежданно-негаданно понеслись мы в Питер. Да, турнир назывался КПСС - Каждый Платит Сам за Себя. Поэтому дорогу оплачивали мы естессна сами, с гостиницей помог Паша upsya (нереальный тебе респект и спасибище, это был мой лучший выезд))) И вообще, я за любую блогерскую тусню, особенно если в этой тусе офигительная команда, которая у нас и была.




Наша команда состояла: из капитана stabbut и её членов podmoskva, zhzhitel, shchukin_vlad, kiki_morok. А теперь я буду раскланиваться как на Оскаре и говорить всем спасибо)) Спасибо нашему капитану за сбор команды, организацию выезда и ещё сам знаешь за что)) Спасибо Олесе за то, что вовремя побеспокоилась о нашем временном приюте, да ещё каком! Это была моя лучшая гостиница. Не в каждой гостинице можно споттерить не вставая с кровати)) Спасибо Саше и Щукину за отличную компанию и хорошее настроение) Спасибо организаторам турнира за отличные выходные (мы к вам ещё панаедем))) Спасибо Лене silver_slider за сообщество, от которого мы сражались аки львы на дорожках питерского боулинга)) Кажется всем сказала. А где мой Оскар?

















Нашими соседями по дорожкам была сборная команда Москва-Питер - Сила двух столиц. Света estu_bona привет)) Ну где бы мы ещё встретились как не в Питере)


Олеся, я тоже хочу сиськи 10 размера! Правда на фото ниже и мне прилепилось такое счастье))


Ну да - ну да, красные штанишки, завлекающие тёлочек, оказались не по размеру к таким шарам))














Да, мы представители нашего тёплого, лампового ЖЖ. Живой Журнал - это мой дом.





Неее, первое место мимо меня, но вот сиськи 10 размера прилепили)) Девы, и как вы такое добро носите?)


Результаты нашей команды. Ииии, первое место, как в турнире, так и в командном зачёте, занял наш предводитель дворянства капитан! На втором месте в команде, Щукин. Тренируйся mon ami, на тебе честь, совесть и победа команды в весеннем кеглепаде! Третье место Саша. Тебе туда же, на тренировку)) На четвёртом Олеся, а я на пятом)) Вывод какой? Правильно! Тренироваться.


А ещё, похвастаюсь тут, наш капитан выдал всем брендированные футболочки. Спасибо тебе, Паша, давно хотела футболочку со своим ником))


И вот церемония награждения. Паша, поздравляю тебя с заслуженным первым местом! Ты крутецкий игрок, а мы подтянемся)) А все результаты можно увидеть здесь https://spbblog.livejournal.com/1179572.html


А после игры мы отправились на прогулку по Питеру. Сходили к новому стадиону (красивое сооружение), прогулялись по Невскому (город уже нарядный, готов к встрече Нового года), посидели в кафешке. А потом собрались нашей дружной командой и отметили всё это безобразие)) Кстати, грядёт весенний кеглепад, и не думайте, что до весны далеко. Если кто-то возжелает отправиться на турнир, тренироваться надо начинать уже сейчас. И да, отправиться на сражение может несколько команд, как я думаю. Правильно капитан? Сформируем команды  из заявившихся и вперёд, за travel_russia! Конечно, проезд и проживание будут за свой счёт, но ведь не так часто мы куда-то выбираемся большим составом, правда?












Всем пису-пису, усиленных тренировок и хороших результатов)) А почему не было проигравших? Да потому что не может быть проигравших там, где царит атмосфера дружбы и веселья, где хорошее настроение, и где рядом люди, с которыми тебе интересно всегда))


Tags: livejournal, lj, travel, travel-russia, ЖЖ, Питер, жизнь ЖЖ, кеглепад, соревнования
Subscribe

Posts from This Journal “travel-russia” Tag

  • В гости к Хозяйке медной горы

    Вы думаете Хозяйка медной горы — это выдумка из сказов Бажова? Вовсе нет. Мы побывали около её владений. Конечно вторгаться в сами владения без…

  • Затерянный Омск

    Такое определение приходит в голову, когда пытаешься пройтись по улицам Омска, отклонившись от туристического маршрута главной улицы и от набережной…

  • В Тюмени влюбляться

    Да-да, кто ещё не влюблён, поезжайте в Тюмень и будет вам счастье. Хотя, конечно, любовь от вашего местонахождения не зависит)) Но в Тюмени есть…

  • Park Inn by Radisson Hotel Екатеринбург

    Вы бывали в Екатеринбурге? А где останавливались? Мы в отеле из любимой мной сети Park Inn by Radisson Hotel. Преимуществом этой сети для меня…

  • И снова Екатеринбург

    Похоже в этом царском городе я скоро поселюсь. Посетить третий раз за год, это знак. Каждый раз, приезжая в Екатеринбург, видишь в нём что-то новое.…

  • Барнаул - Viatti - Новосибирск

    Вот и побывали мы с Viatti на Алтае. Алтай всегда был местом моей мечты. Как бы скептически не относились некоторые мои друзья (да и не друзья тоже)…

  • Бурундук - это хомяк или белка?

    Bonjour, дружочки-пирожочки! Надеюсь, все уже проснулись? А я хочу рассказать вам о вчерашнем дне, проведенном в городе-курорте Белокуриха. Как вы…

  • Челябинский дождь

    В Уфу мы добрались поздно (впрочем, как чаще всего и получается, когда останавливаешься по пути поснимать красоты природы) и остановились в одном…

  • Как туристы во времени потерялись

    Из Казани мы направились в Уфу. Но немножко времени на осмотр самых памятных мест у нас нашлось. Заехали в Казанский национальный исследовательский…

promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 283
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments