Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

ЖЖ приглашает на встречу с доктором Викторией Валиковой 14 декабря в Москве

Приглашаем всех желающих 14 декабря в Лекторий Rambler&Co (Москва) на встречу с доктором Викторией Валиковой!
Виктория Валикова — врач-инфекционист из Уфы, специалист по тропической медицине,  автор блога tropical_doc и просто человек, который любит людей.

Как признается Виктория, ее жизнь — это череда счастливых моментов, удивительных стран и прекрасных людей. Ее дневник  начался в далекой Гватемале, плавно перебрался на солнечный остров в  Гондурасе и продолжился в уездном Гаити. Сейчас Виктория работает в  Гватемале и Никарагуа.

В феврале 2017 года в маленькой деревеньке в Гватемале открылась и отлаженно функционирует первая клиника, которую Виктория построила вместе с командой единомышленников Health&Help.

Сейчас запущен новый проект — Клиника на краю Земли: Никарагуа — в результате которого жители бедного рыбацкого поселения смогут получать своевременную медицинскую помощь.

Гости встречи получат отличную возможность из первых уст узнать о том, как живут люди на другом конце Земли, что происходит в джунглях Гватемалы и какие он — индейцы майя. Приходите пообщаться вживую с Викторией Валиковой и задать ей интересующие вас вопросы.

Для тех, кто не сможет прийти, создан пост сбора вопросов для Вики. Спрашивайте, что бы вы хотели узнать. Пост сбора вопросов.


Встреча пройдет 14 декабря в 19.00, в Москве, в Лектории в офисе Rambler&Co.
Хэштег мероприятия #ljmeetup


ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ, НЕОБХОДИМА РЕГИСТРАЦИЯ ПО ССЫЛКЕ



Взято из поста-анонса в afisha-lj


Tags: #ljmeetup, livejournal, lj, ljmeetup, ЖЖ, жизнь ЖЖ
Subscribe

Posts from This Journal “livejournal” Tag

  • Живому Журналу 20 лет!

    Все знают, что наш ЖЖ 15 апреля отметил свой юбилей. Ну и мы с ним конечно. Ведь блогеры — это основа Живого Журнала.…

  • Иногда мне хочется переехать в Питер...

    Не была в Питере полтора года. И вот во вторник лечу на встречу с прекрасным городом. Лечу одним днём, с подругой увидеться, дела рабочие обсудить,…

  • Как ЖЖ изменил мою жизнь

    Когда я заводила блог в Живом Журнале, то даже не предполагала, во что это выльется. А вылилось это в бурную стремительную интересную жизнь.…

  • Большая Арктическая Экспедиция. Отряд "Полюс" покоряет полынью

    Скажите, когда вы слышите о походах на Северный полюс, какие представления у вас возникают? Наверное бескрайнее белое поле, белые медведи, группа…

  • Кинопоэзия "Но кто мы и откуда..."

    Есть у актёра Анатолия Белого замечательный арт-проект — кинопоэзия «Четыре идеальных свидания». Это экранизированные стихи в формате мини-фильмов.…

  • Мечтатели... Какие они?

    Мечтатели, они разные, и мечтают о разном. Мечты сбываются, я это знаю. Мечтают мальчишки и девчонки, изобретатели, путешественники, учёные. Мечтают…

  • Надо всего лишь любить...

    Любить то, что делаешь, любить то, что тебя окружает (ибо твоё окружение — это твой выбор), любить писать или постить картиночки, любить троллить…

  • Учебно-тренировочные сборы отряда "Барнео"

    В субботу были учебно-тренировочные сборы научного отряда «Барнео». С некоторыми из ребят мы уже были знакомы по конкурсу проектов в парке…

  • Место исполнения желаний...

    Однажды я подумала, наверняка Мурманск очень красивый город, а я там ещё не была. К тому же, вдруг мне повезёт увидеть Северное сияние. Подумала,…

promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 281
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →