Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Блогерский корпоратив

Слышали о таком? А они бывают. Да, не все блогеры работают на предприятиях, но когда они объединены какими-то общими интересами, целями, то создают интересные сообщества, как например наше travel_russia, и конечно проводят праздничные корпоративы. Наш корпоратив прошёл на яхте-ледоколе Титаник Скарлет Флотилии "Radisson Royal Moscow". Было весело, интересно и вообще здорово, как может быть здорово в компании давно знакомых людей.



Вечеринку открывали руководитель сообщества Лена Харо silver_slider и Вася vasya_lesya. Сперва они обрадовали всех любителей гостиниц и гостиничного сервиса. В России открывается сеть четырёхзвёздочных гостиниц объединённых брендом "Федерация". В Москве уже открыты три хостела "Чек Инн", говорят, они ничуть не хуже гостиниц европейского уровня (надо бы сделать туда свой ревизорский заброс). И на первом этапе в планах открытие гостиниц в Анапе, Лазаревском, Пушкине, Иркутске и Архызе.


Но новости новостями, а вечеринка начинается. В течение пяти часов мы катались по Москве-реке, любуясь красотами с палубы нашего ледокола. А посмотреть у нас есть на что. Строения, подсвеченные иллюминацией, очень красиво смотрятся с воды, особенно те, которые стоят на самом берегу и отражаются в реке. На самом деле, зимой я ещё не каталась на плавсредствах по рекам, но оказалось, что это вполне возможно и даже очень комфортно. Все суда у флотилии Radisson крыты прозрачным куполом, но при желании можно и на открытую палубу выходить. На теплоходах можно устраивать праздничные корпоративы, дни рождения, свадьбы. У нас же был шикарный ужин, с постоянной сменой блюд и напитков.

Весь вечер зажигала уже знакомая нам группа "DUCK TALES", а уж под их песни зажигали и мы. Мультики, как мне кажется, любят все, и группа "Утиные истории" очень здорово исполняет песни из разных мультов.





Но кроме самих блогеров, на теплоходе присутствовали гости, постоянные партнёры сообщества. И в этот раз с нами были представители Сернурского сырзавода, которые приехали с подарками. О продукции Сернурского сырзавода я писала уже не раз, это крупное фермерское хозяйство и производство в Марий Эл, руководство которого заботится об экологической чистоте своего продукта. Очень люблю сыры и йогурты от Сернурских производителей.


Покатались и отдохнули мы здорово! Некоторым членам сообщества были вручены пресс-карты, с чем их и поздравляю)) А в конце вечеринки нам выкатили тортик с надписью "Федерация Travel-Russia". Что это означает, пока не знаю. Во всяком случае в следующем году обещано было раскрытие тайны. Подождём, осталось немного))


А пока путешествуем, общаемся, делимся информацией, впечатлениями в самом крупном и лучшем сообществе путешественников по России travel_russia. Также хочу поблагодарить ещё одного человека, без которого вечеринка могла бы и не состояться. Паша stabbut, спасибо тебе большое) А за фото преогромная благодарность нашему рыболову-победителю Кате estelia, ты меня нереально выручила))


Tags: travel, travel-russia, Москва, Москва-река, вечеринка, новогоднее, новый год
Subscribe

Posts from This Journal “travel” Tag

  • В гости к Хозяйке медной горы

    Вы думаете Хозяйка медной горы — это выдумка из сказов Бажова? Вовсе нет. Мы побывали около её владений. Конечно вторгаться в сами владения без…

  • Затерянный Омск

    Такое определение приходит в голову, когда пытаешься пройтись по улицам Омска, отклонившись от туристического маршрута главной улицы и от набережной…

  • В Тюмени влюбляться

    Да-да, кто ещё не влюблён, поезжайте в Тюмень и будет вам счастье. Хотя, конечно, любовь от вашего местонахождения не зависит)) Но в Тюмени есть…

  • Park Inn by Radisson Hotel Екатеринбург

    Вы бывали в Екатеринбурге? А где останавливались? Мы в отеле из любимой мной сети Park Inn by Radisson Hotel. Преимуществом этой сети для меня…

  • И снова Екатеринбург

    Похоже в этом царском городе я скоро поселюсь. Посетить третий раз за год, это знак. Каждый раз, приезжая в Екатеринбург, видишь в нём что-то новое.…

  • Барнаул - Viatti - Новосибирск

    Вот и побывали мы с Viatti на Алтае. Алтай всегда был местом моей мечты. Как бы скептически не относились некоторые мои друзья (да и не друзья тоже)…

  • Бурундук - это хомяк или белка?

    Bonjour, дружочки-пирожочки! Надеюсь, все уже проснулись? А я хочу рассказать вам о вчерашнем дне, проведенном в городе-курорте Белокуриха. Как вы…

  • Челябинский дождь

    В Уфу мы добрались поздно (впрочем, как чаще всего и получается, когда останавливаешься по пути поснимать красоты природы) и остановились в одном…

  • Как туристы во времени потерялись

    Из Казани мы направились в Уфу. Но немножко времени на осмотр самых памятных мест у нас нашлось. Заехали в Казанский национальный исследовательский…

promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 283
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →