Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Блогерский корпоратив

Слышали о таком? А они бывают. Да, не все блогеры работают на предприятиях, но когда они объединены какими-то общими интересами, целями, то создают интересные сообщества, как например наше travel_russia, и конечно проводят праздничные корпоративы. Наш корпоратив прошёл на яхте-ледоколе Титаник Скарлет Флотилии "Radisson Royal Moscow". Было весело, интересно и вообще здорово, как может быть здорово в компании давно знакомых людей.



Вечеринку открывали руководитель сообщества Лена Харо silver_slider и Вася vasya_lesya. Сперва они обрадовали всех любителей гостиниц и гостиничного сервиса. В России открывается сеть четырёхзвёздочных гостиниц объединённых брендом "Федерация". В Москве уже открыты три хостела "Чек Инн", говорят, они ничуть не хуже гостиниц европейского уровня (надо бы сделать туда свой ревизорский заброс). И на первом этапе в планах открытие гостиниц в Анапе, Лазаревском, Пушкине, Иркутске и Архызе.


Но новости новостями, а вечеринка начинается. В течение пяти часов мы катались по Москве-реке, любуясь красотами с палубы нашего ледокола. А посмотреть у нас есть на что. Строения, подсвеченные иллюминацией, очень красиво смотрятся с воды, особенно те, которые стоят на самом берегу и отражаются в реке. На самом деле, зимой я ещё не каталась на плавсредствах по рекам, но оказалось, что это вполне возможно и даже очень комфортно. Все суда у флотилии Radisson крыты прозрачным куполом, но при желании можно и на открытую палубу выходить. На теплоходах можно устраивать праздничные корпоративы, дни рождения, свадьбы. У нас же был шикарный ужин, с постоянной сменой блюд и напитков.

Весь вечер зажигала уже знакомая нам группа "DUCK TALES", а уж под их песни зажигали и мы. Мультики, как мне кажется, любят все, и группа "Утиные истории" очень здорово исполняет песни из разных мультов.





Но кроме самих блогеров, на теплоходе присутствовали гости, постоянные партнёры сообщества. И в этот раз с нами были представители Сернурского сырзавода, которые приехали с подарками. О продукции Сернурского сырзавода я писала уже не раз, это крупное фермерское хозяйство и производство в Марий Эл, руководство которого заботится об экологической чистоте своего продукта. Очень люблю сыры и йогурты от Сернурских производителей.


Покатались и отдохнули мы здорово! Некоторым членам сообщества были вручены пресс-карты, с чем их и поздравляю)) А в конце вечеринки нам выкатили тортик с надписью "Федерация Travel-Russia". Что это означает, пока не знаю. Во всяком случае в следующем году обещано было раскрытие тайны. Подождём, осталось немного))


А пока путешествуем, общаемся, делимся информацией, впечатлениями в самом крупном и лучшем сообществе путешественников по России travel_russia. Также хочу поблагодарить ещё одного человека, без которого вечеринка могла бы и не состояться. Паша stabbut, спасибо тебе большое) А за фото преогромная благодарность нашему рыболову-победителю Кате estelia, ты меня нереально выручила))


Tags: travel, travel-russia, Москва, Москва-река, вечеринка, новогоднее, новый год
Subscribe

Posts from This Journal “travel” Tag

  • Отряд "Полюс" вышел на связь

    Сегодня я побывала на сеансе прямой связи с ребятами идущими к Вершине Мира — Северному полюсу. На связи присутствовали ребята из запасного отряда…

  • Шпицберген ждёт! Полюс зовёт!

    В моём далёком советском детстве мальчишки и девчонки даже мечтать не могли попасть на Северный полюс в школьном возрасте. Начитавших "Два капитана"…

  • Нереальное стало реальным

    Несколько фото, как мы с карандашиком LiveJournal Russia путешествовали по далёкому и загадочному Шпицбергену. Проводили детей на станцию Барнео и…

  • Шпицберген ждёт!

    У всех вас есть какие-то мечты. Да, кто-то говорил, что если эти "мечты" можно осуществить с помощью денег, то это уже не мечты. Я не согласна. Во…

  • Суровое Каспийское море

    Утро следующего дня началось с похода к морю. Море было суровым и штормило. Вообще всю ночь был штормовой ветер и я уже думала, что мой рейс на…

  • Где находится лучшая рыбалка страны

    Знаете ли вы, что Дагестан богатый на рыбу край. Ну это кроме земледельческих ресурсов республики. Самое главное богатство Каспийского моря, это…

  • Щедрое предложение от Red Wings

    Моё путешествие в Дагестан началось с того, что авиакомпания Red Wings устроила распродажу билетов по тысяче рублей в одну сторону, в нескольких…

  • Махачкалинский "Женский годекан"

    LiveJournal в гостях у Ханзадай, которая организовала первое в Дагестане этнокафе "Женский годекан". Заведение устроено в формате антикафе, но…

  • Нацыянальная бiблiятэка Беларусi

    Думаю, что в каждой стране есть своя знаменитая, главная библиотека, где студенты всех ВУЗов грызут гранит науки, доктора и кандидаты пишут свои…

promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 283
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →