Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Моя взаимная любовь

 Еда - это моя карма, и моя любовь)) Взаимная. Еда любит у меня фотографироваться, а я люблю её есть) Когда я попадаю в какой-то рест, камера у меня чаще всего с собой, потому что еда ждёт, когда я приду и устрою ей фотосессию.



Приехала ко мне подруга из Беларуси, сто лет не виделись, и пошли мы гулять по центру. Сами знаете, сейчас красиво, к Новому году инсталляций всяких понаставили. Нагулялись, наболтались, пора бы и перекусить. И тут нам попался TOO MUCH Гастрономический бар, а я слышала, что там подают моё любимое бельгийское вишнёвое пиво. Ну сами знаете, такое вкусное девачковое) А кроме вишнёвого там ещё оказалось пиво Манго! О, такого я ещё не пробовала, берём.



Назаказывали всего да побольше, с утра бегаем голодные как собаки. Т.к. мы с Иришей любители бутеров, то и взяли всяких сморребродов (это же надо такое слово выдумать, язык сломаешь), один с креветками и авокадо, другой с сыром и печёными сливами. А их оказалось по два, ну это вообще праздник, типа, тебе половина и мне половина)) И ещё сыр камамбер жареный с вареньем. Камамбер, это вообще моя слабость в любом виде.





Гримберген Дабл-Амбре  очень хорошо зашло под жареный сыр (почти что Дамблдор, ага такое же волшебное как знаменитый директор школы волшебников)))






Моё любимое вишнёвое пивоТимерманс, однозначно лайк!


Mangozo Mango очень приятное пиво. Кто такие любит, очень рекомендую.

Съели свои бутерброды и сыр, чувствую, что-то с горячим мы погорячились. Но когда принесли пикантные свиные рёбрышки и утку конфи с вишнёвым вареньем, открылось второе дыхание, и понеслась душа в гастрономический рай. Как же это было вкусно! Мы смели всё в момент))) Вот я не умею так утку готовить, это что-то нереальное было.





Пива взяли вишнёвого, манго, имбирного и ещё всякие тёмные и светлые пива, чтобы уж было не только фруктовое, но и такое, настоящее. Когда встречаются Минск и Москва, пиво льётся рекой))



Имбирное Вичвуд Джинджа Биад хорошо пошло с имбирным десертом.








Съели мы наше горячее, и я говорю, - Ты в курсе, что у нас ещё десерт? Она только покорно вздохнула, и сказала, что ей надо будет двойное место в самолёте взять, ибо чувствует она себя уже колобком. Впрочем, как и я тоже)) Хорошо, что десерт у нас был один на двоих.Поделили мы этот имбирный чизкейк на двоих по сестрински, и завершили гастрономический оргазм имбирным пивом. А десертик был с золотом. Золото я тоже съела. Теперь чувствую вокруг себя золотое свечение. Я святая! Вкус у десерта сливочный с приятным имбирным привкусом.





Конечно одним пивом ресторан не ограничивается. Там очень большой выбор вин. И знакомые, которые эти вина пробовали, отзывались о них очень хорошо.


А это монастырское пиво. Недёшево стоит. Но я думаю, там есть за что платить. В следующий раз надо будет отведать и такого.



Естесственный осадок от брожения хорошо просматривается на свет. Вообще пиво надо наливать правильно. Как-то я уже писала об этом.


Из реста выкатились пыхтя, и пошли по Тверской опять круги нарезать для моциону)) Теперь она ждёт меня у себя в гостях. Представляю как она меня обкормит. Я в прошлый-то раз уезжала от неё похрюкивая. Но бар взяла на заметку, уж очень там вкусно готовят, а поесть я люблю, дааа)))



Находится ресторан в самом центре, по адресу Малый Гнездниковский переулок, дом 12. Всем хороших выходных и прекрасного настроения. Выбирайте правильные места для гастрономического оргазма и будет вам счастье))


Tags: foodblogger, вкусная еда, дегустация, кафе, кафе/рестораны, кулинария, рекомендую
Subscribe

Posts from This Journal “кафе” Tag

  • За бутылкой и кружкой завались в котёл

    Вот в такое местечко с интересным названием мне удалось недавно попасть. Кто ещё не определился, что делать в выходные и праздничные дни, читайте…

  • Место, где сходятся Волга и Шоша

    Недавно довелось мне почувствовать себя героиней чеховского рассказа. Зайдя в один интересный ресторанчик отобедать, я увидела совершающих променады…

  • Завтрак с Мумий Троллем

    Знаете ли вы, что завтрак должен составлять 25% дневного рациона? А вот я знаю, что не все завтракают. Некоторые пренебрегают главной энергетической…

  • Без вины винный Edge

    Без вины, но с вином. Есть в Москве молодой, но уже отлично себя зарекомендовавший, ресторан Edge. Фишка ресторана в огромной карте вин. Здесь можно…

  • Пост Красного цвета

    Как знают многие, у меня нет в приоритете никакого спортивного клуба, за который бы я болела. Работая в букмекерской, я болела за деньги, а сейчас,…

  • Тбилисские новости сообщают

    Давно я хотела побывать в Грузии, но всё как-то не подворачивалось случая туда съездить. Ну вы знаете как я путешествию, поймала где-то распродажу…

  • Рыба мечты в царских палатах

    Недавно зашли с друзьями поужинать в новый ресторан "Рыба мечты". Очень понравился интерьер заведения, создалось впечатление, будто попадаешь в…

  • Весело встретим мы китайский Новый год!

    Вы уже готовитесь встречать китайский Новый год? А он не за горами, 16 февраля мы наконец-то встретим жёлтую собаку и проживём с ней целый год.…

  • Островок Израиля в центре Москвы

    Бегала вчера по делам возле станции метро Маяковская и решила зайти перекусить в ближайшее кафе. До дома ещё далеко, дел полно, готовит некогда.…

promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 283
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →