Хищницы любят мясо!

Кто-то когда-то сказал, что женщина — это хищница. По своему чел был прав, есть в нас что-то первобытное, какие-то атавизмы от хищников остались. А хищники любят мясо. 

Конечно, я как хищница, мясо нюхом чую, и зайдя на Даниловский рынок за покупками, решила перекусить. Потянув носом, учуяла запах жареного мяса с кровью и поскакала в ту сторону, откуда этот запах исходил.

Это оказался Праймбиф Бар  где готовят очень, ну очень вкусное мясо гриль из мраморной говядины. Конечно я тут же заказала стейк со степенью прожарки Medium Rare. Обожаю полусырое мясо.  Хотя сырое люблю ещё больше.

Мясо для стейков и бургеров поступает из экологически чистых районов, Воронежской и Калужской областей. В Калужской сама была на ферме, видела как содержатся бычки и коровки. Как их кормят и ухаживают за ними. 

Цены на еду и напитки вполне доступные, ничуть не выше, чем в любом другом баре Москвы. Вполне можно забежать на ужин или перекусить в обед. А готовит все эти вкусные вещи вот такая команда поваров. 

Кроме того, что в баре можно заказать стейки, там же пожарят и колбаски, и бургеры. А если вдруг вам приспичило самим дома покулинарить, можно взять хорошее мясо домой и потренироваться в приготовлении стейков. Кстати, мужчины, возьмите на заметку, многие женщины любят хорошо покушать, прошли времена Унесённых ветром, когда женщина ела как птичка и ходила затянутой в корсет до состояния зелёной глисты. Запомните! Женщина — хищница, кормите её мясом и будет вам счастье)) Смотрите, ну разве можно отказаться от таких чудесных кусочков, от этого свежего мяса!

К мясу в баре большой выбор соусов. Мне больше всего понравились трюфельный и сальса. Опять же, соусы можно купить домой. Вот где развернётся моя мясная душа.

Сделав заказ, мы отправились на второй этаж. Да, бар двухуровневый, можно сидеть наверху и обозревать весь Даниловский рынок. Пока поешь, и выбор продуктов сделаешь, заприметив что где продаётся. Сесть можно за стойкой на высоких стульях, а можно и за столиками. Для тех, кто уже закупил полные баулы продуктов, предусмотрены крепкие крючки для сумок. Вообще там всё обустроено с комфортом для посетителей. И одежду можно повесить, и сумки разместить.

А теперь пожалуй, я расскажу, что же мне удалось отведать в этом мясном царстве. Когда нюх привёл меня за стейками, я увидела, что там ещё и бургеры готовят. Бургеры моя вторая любовь. Сейчас в Праймбиф Баре появился новый бургер, называется Бри.  Бри бургер с французским сыром Бри, джемом из бекона, соусом Ранч, спелыми томатами и сочной котлетой из мраморной говядины. Как вам? Звучит? Конечно я заказала новинку. Нереальный вкус! Рекомендую.

А чёрные бургеры вы ели? Я ещё не пробовала. И потому заказала фирменный Праймбургер с чёрной маковой булочкой, карамелизированным луком и большой 200-граммовой котлетой из премиального фарша. На гарнир были картофель фри и картофель по деревенски. Как заглянете в Праймбиф Бар, обязательно возьмите чёрный бургер. Уверена, вам понравится))

И конечно же стейки! Стейк стриплойн "Прайм" средней прожарки. Вкусное сочное мясо, просто тает во рту. А с соусами вообще сказка. Запомните название и обязательно закажите при случае. И стейк Топ Блейд, прожарки Medium Rare, как раз для хищниц. А кстати, вы уже всё закупили к новогоднему столу? Я как раз в Праймбиф Баре намереваюсь взять стейки ближе к празднику. В качестве этого мяса я уверена, потому и вам рекомендую с лёгкостью. 

Запив всё это счастье, из мраморного мяса, лесным чаем с добавлением гвоздики, имбиря, клюквы, веточки розмарина и джема из еловых шишек, я отправилась дальше продолжать свои покупки. Чаёк зачотный, к слову сказать. С таким никакие простуды не возьмут. Так что берите на заметку.

А ещё в баре проходит акция. Если вы оставите на tripadvisor отзыв о Праймбиф Баре, то вас угостят клюквенным или лимонным морсом. А морс, говорят, у них очень вкусный, сами делают. Так что пойду-ка я отзыв оставлю, тем более всё съеденное мне очень понравилось. Мелочь, а приятно))


promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 282
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →